• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「greenmonster[HOLLYWOOD48-HOUR]⁡..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「greenmonster[HOLLYWOOD48-HOUR]⁡..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「greenmonster[HOLLYWOOD48-HOUR]⁡..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「greenmonster[HOLLYWOOD48-HOUR]⁡..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「greenmonster[HOLLYWOOD48-HOUR]⁡..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「greenmonster[HOLLYWOOD48-HOUR]⁡..」(6枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「green monster [ HOLLYWOOD 48-HOUR ] ..」

green monster [ HOLLYWOOD 48-HOUR ] ⁡ ⁡ ⁡ 韓国ではOLIVEYOUNGに入店中のブランド “greenmonster”の人気商品 「ハリウッド48時間」を やっとやっと試してみました👏 ⁡ ⁡ うーん、まず、“クレンズジュース”...ってなんぞや? ⁡ ⁡ ⁡ 私自身“クレンズジュース“や “ファスティング“ どこかで聞いたことはあったけれど 自分は無縁だと思っていた勢ですので 色々調べてみました。 ⁡ ⁡ とりあえず 「固形物を取らずこちらのジュースで消化器官を休めるプログラム」って感じらしい。 (誤り等あったら是非コメントにてお知らせください🙇‍♀️) ⁡ ⁡ そして“ハリウッド48時間” 48時間って言うだけあって2日間で行うと良いですが初めてだしなかなか2日間都合がつかずで 今回は24時間を2回で使うことにしたの😭 もちろん48時間が効果的だと思います。 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎ハリウッド48時間やってみた お水とこちらを1:1で希釈して使うタイプ。 ミキサーを使ったりすることなく簡単にチャレンジすることができますね🙆‍♀️ これを1日4杯。 ⁡ クレンズ効果の高いフルーツと植物エキスで ビタミンたっぷり。 ⁡ 味は初めての回はフルーツジュースベースではありつつ、生姜かな?苦味?辛味?を感じました。 これが面白いもので慣れてくる▶︎あの苦味がクセになるとなって不思議🤭笑 ⁡ 他のクレンズジュースを飲んだことがないので比較ができませんが飲みやすいことは確かです。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎お腹は空かないの? 「今日はやってやる」と意気込んだものの私はあまりお腹は空かなかったです。 ⁡ ただ!お腹空いたーと思わないように買い物に出かけたりしていたら頭がふわふわしてきましたね(糖分が足りない時になりがちなやつ) 軽く食べ物も取り入れつつなら問題ないでしょうが、食べずにきちんとこれだけを行うならばあまり予定がない日が良いかと感じました😇特に初回は! ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎使ってみて 気分の問題か、私が単純だからか。 確かにスッキリした気がするのとメンタルが良い感じになる。笑 リフレッシュされている感覚👏 ⁡ 自分を大事にするキモチになれてよかったです。毎日ガンガンジャンクな食べ物を送り込まれているお疲れな臓器に思いを馳せたりして。 胃がギュッてなったり身体の動きを感じたよ...。 ⁡ ⁡ そして1番良かったのは、 24時間×2回やってみて便秘が解消されたこと!偶然か否か、お腹スッキリした。 ⁡ ⁡ ⁡ 長くなりましたが、私的最終感想は これ定期的に取り入れたいキモチ🤔 ⁡ 心も体もどこかスッキリするのが気に入った! ⁡ ⁡ 今回は24時間使用だったから次は48時間しっかり行ってみたいな。 ⁡ ⁡ これから年末年始で何かと胃や内臓もフル稼働でしょうし... 忙しい日々の中でちょっと自分と向き合ってみたい方にとてもオススメ😌 ⁡ ⁡ ⁡ ハリウッド48時間はQoo10“green monster公式ショップ”で購入可能です。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはgreenmonster 様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #greenmonster #ファスティング #クレンズジュース #韓国美容 #ダイエットサプリ #韓国ダイエット