1. コスメクーポンガチャ
  • ゼロベルベットティント ヴィンテージフィルター/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント ヴィンテージフィルター/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント ヴィンテージフィルター/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント ヴィンテージフィルター/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd ゼロベルベットティント ヴィンテージフィルター(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「雲みたいなふわふわマットティントリップ☁𓈒..」

まふゆまる‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸
  • まふゆまる‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸

雲みたいなふわふわマットティントリップ☁𓈒𓂂𓏸 【使った商品】 rom&nd ゼロベルベットティント ヴィンテージフィルター #22 GRAIN NUDE (グレインヌード) 【色味】 ・薄めに塗るとオレンジベージュでデイリー使い に凄くおすすめです. ・しっかり塗るとこっくりとしたブラウンベージ ュに発色して1本でふんわりナチュラルも こっくり深めのカラーも楽しめます♡ ⚠︎濃い発色というか、色に深みがでるimageなので、めっちゃ濃い色を想像するとちょっと違うかもしれないので注意です! 【色もち】 ・濃いめに塗ってすぐにマスクをしたり拭き取っ てしまうと割とベタっと取れてしまうので、 数分時間を置いてからティッシュで軽くオフす るとマスクにも付きにくく色も長持ちします. 【質感】 ・塗ってすぐはペタペタする感じがするので、 軽くティッシュオフする事をおすすめします. ⚠︎ティッシュオフすると乾燥しやすくはなるので、そこは注意です! 【保湿】 ・ペタペタしてる間は保湿されてる感じはします が、ペタペタしてるとマスクに付いてしまうの で保湿を取るか、色持ちを取るかどっちかにな ります. 【良いところ】 ・ティントには珍しいニュアンスカラーで、 青みピンクに染まることもなくふわっふわの唇 になれます☽・:* 【イマイチなところ】 ・割と乾燥しやすいので、唇の皮が剥けやすい人 は保湿用のリップと使うことをおすすめします⚠︎ #rom&nd #rom&nd_リップ #ゼロベルベットティント #ゼロベルベットティント ヴィンテージフィルター #ロムアンド_22 #グレインヌード #ふわふわリップ #マットリップティント #オレンジリップ #ヌードリップ #コーラルオレンジ #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #私の中の神コスメ

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティング ウォーターグロス

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まふゆまる‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼロベルベットティント ヴィンテージフィルター

rom&nd(ロムアンド)