ettusaisリップエッセンスaa

• リップエッセンスaa/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais リップエッセンスaa(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🕊エテュセリップエッセンスa🕊唇用美容液S..」

ゆうき
  • ゆうき

🕊エテュセ リップエッセンスa🕊 唇用美容液 SPF18 PA++ 花粉症で鼻が詰まり口呼吸になってしまったり、黄砂やPM2.5を含んだ風により唇が乾きやすくなっております🤧エテュセのリップエッセンスはその場限り潤うのではなく、長時間潤いを守ってくれます🌷唇にジュワッとみずみずしさを与えてくれて、その上からラップをしてくれるような感じです💞透明のこっくりした美容液で縦じわを補正してツルツルにしてくれるので「すっぴんの唇が綺麗」のように見せてくれます✨キャンメイクのキャンディラップリップのつけ心地に似ているのでつけていることを忘れるくらい軽いです🎶思わず押し過ぎてしまっても沢山出てこないので、キャップが汚れにくいところもチューブタイプの中でも優れていると思います🌷べたつきがなく長時間潤いが続くので、ノーメイクで過ごしたい日や就寝前にオススメです💜 エテュセ リップエッセンスa ロング お得な1.5倍サイズ 15g 1200円👛 ★口紅やラメがついてしまうのでお昼用と夜用と分けて使っているのですが、少量で十分伸びるのでなかなかなくならないです。長持ちしすぎるのもちょっと悩みです☺️💧 #エテュセ #リップケア#保湿#チューブ式#リップグロス#安全性#実用性#無香料#シンプル#コスパ良し#大容量#ドラコス#激推し#可愛い#優秀#モテ

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

• クチコミ数:1940件

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム
2006/7/20(最新発売日: 2019/2/21)
ettusais(エテュセ)