• 退会予定 on LIPS 「SKINFOODのMELLOWBLUSHCR01TaptapG..」(1枚目)
  • 退会予定 on LIPS 「SKINFOODのMELLOWBLUSHCR01TaptapG..」(2枚目)
  • 退会予定 on LIPS 「SKINFOODのMELLOWBLUSHCR01TaptapG..」(3枚目)

nana

(=´∀`)人(´∀`=)💓可愛い💓 集めたくなるパケだね💗💗

退会予定

@supreme_perfume_lghななちゃーん💕💕💕 そうなのー☺️❤️ しかも質も良かったからこれは絶対リピしたい😆✨ スキンフードって無敵センスだよね❤️❤️❤️

• ミホ
    ミホ

みーすけたん💕💕 パケかわいい(//ฅωฅ//)❤️ 韓国コスメって可愛いの多いね(*/□\*)♡ みーすけたん、韓国コスメ紹介してくれるから、参考になる(´,,>ω<,,`)♡ 韓国コスメ、気になる💓

退会予定

@snow_flowerミホたーん❤️❤️ 可愛いよねーー💕💕💕 これでプチプラなんだからほんとありがたいよー😂💕💕 韓国コスメいっぱい買ったんだけどどれも良くてほんとハマりまくってる❤️❤️ ミホたんはデパコスのイメージだけど、たまに気が向いたら色々探してみてー😚💕💕

• 春雨ちゃん。

これはパケ買いしちゃうやーつ😍 しかも中身もいいなんて、最高だね👍 すごい気になる!調べてみよ(`・ω・´)✨

退会予定

@haru_rain18そうなのーそこだよねー🤔💦 正直わたしもすきな匂いではないからうーん…😅て感じ🐯 色味すきなら質感は絶対ガチでいいから試して欲しい‼︎‼︎ これ買ってよーって強気で言うことあんまりないからたまに言ったときはテスターしてやって😚❤️笑

• 春雨ちゃん。

@misukechaanうぅーん、匂いだけが懸念材料だなーーー😱 でもVL01番めっちゃタイプの色だから買っちゃうだろな🐯 確かにおいしそうも分かるww みーにゃがおすすめしてるものってアレコレなんでもほしくなっちゃうから困っちゃうぜ😖笑

退会予定

@haru_rain18さめちゃん仕事はやーい🦈❤️❤️❤️ そうなの!全部美味しそうで可愛いよね😱❤️❤️笑 わたしも絶対追加で買うーー😆😆 でもひとまずこの色ベタ惚れだから大事に使う☺️💕💕 これは過去のチークの中でもかなり気に入ってるから嬉しい‼︎✨ においがフルーツだったらより良かったんだけどね😫笑

• 春雨ちゃん。

@misukechaanさっそく調べて、欲しいカラーみっけちゃった😍 結構カラー展開豊富なんだね、えー、ネットで買っちゃおうかなーーー(`・ω・´)💕 ほんとにパケも色もめっちゃかわいい✨ みーにゃのおすすめだったら買わなきゃだめだなーーー😚

退会予定

@haru_rain18さめちゃん🦈❤️❤️ しちゃったよねー🤣🤣 迷いのないパケ買い👍✨ でも質も良かったからマジ感動😱❤️❤️ これはほんとオススメできるからぜひ! もう日本のスキンフードにも置いてるかなぁ?🤔 春の新作みたいなんだよね🙌 なかったらネットで買えるよ💕

あさい

あー😱😱😱 これも欲しいやつだ〜(●´ω`●)💓 欲しいな‼︎って思って、忘れててもLIPSのみんなが思い出させてくれる…(いいのか悪いのか…笑) でも匂いがあれか… 匂いダメなやつ、私使わなくなっちゃうからな…ネットはそれが難しいな😩

退会予定

@asai_iasaあさいしゃーん💕💕 さすがのあさいしゃん😳😳これ知ってたんだねー✨✨ やっぱいいよ‼︎ほんと今すぐ渡して見せたい😂😂💕💕 チーク自体のラメが本当に可愛くてね、角度かえたらキラキラするからつける前からトキメキがやばいのーーーー💦💦 あーーにおいダメならあれかなー😂 わたしは他の要素がすきすぎて使うけど、苦手な人は苦手かも💦💦

yuri

なにこれ😍めちゃくちゃかわいい😭💓 これはパケ買いしちゃうやつだっ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 持ってるだけでるんるんになれる コスメっていいよねっ♡ ٩(ˊᗜˋ*)و ♡

退会予定

@yuri0612ゆりちゃーーん💕💕 むちゃかわだよむちゃかわ! 見た目も中身もラメ感も色味も全部可愛いの😍❤️❤️ 久々にこんなチークにベタ惚れした☺️💕💕笑 そうなのーーーこれ使いたくて毎日メイクしそう💄

• ゆず
    ゆず

みーちゃんのおすすめはめちゃくちゃ信頼できる…💕 こういう紙のパッケージってなんか抱きしめたくなるくらい可愛い(笑) それを使っとるみーちゃんも可愛い😍💕

退会予定

@kissyuzuゆずりーん💕💕 ありがとう😚❤️❤️ わかるーーむちゃわかるよー😂✨✨ 可愛くてほんと愛おしい💕💕 あら‼︎ なぜかおこぼれもらっちゃった😆💕笑 ありがとう😊笑笑

かりんとう

あー!!!!!!!! 先週スキンフードに行ったとき散々迷って結局買わなかったやつ!!!! 買う!!!!!!!!

退会予定

@karin10xxxりんりーん!!!💕💕 そうだったのー?!?! なんてタイムリー🙌←ちょっと遅かったけどw これほんと可愛いから買って買ってー。゚(゚´Д`゚)゚。✨ お気に入りすぎてすぐ果物の模様いなくなりそうだよ 笑

• そあ
    そあ

艶が出るチークとか最高だし、パケ可愛いし、こんなの可愛すぎない!?!?😳💕💕💕 コーラル系のチーク増えすぎてはから自重したいのに、これは可愛すぎじゃん😠笑

退会予定

@tk_pq_120887そあっち💕💕 可愛すぎるよ( ゚д゚)くわっ わたしもチークはそんなにいらんだろー派なんだけどこれは可愛いし酷使していきたい😂😂笑 スキンフードってスキンケア系以外も優秀だったんだなーって思ったよー✨ 素直にオススメ☺️💕

ふ〜*

な、なんなんだ〜〜😳 この可愛いチークは‼️ ラメ感があって艶も得られる⁈🤔 最高ではないか〜😭👍 これこそめっちゃ私の求めているチーク✨ 今から調べにいってみます🔎

退会予定

@colorful_perfume_spふーちゃん💕💕💕 これほんとオススメだから試して欲しいーーー。゚(゚´Д`゚)゚。 ふーちゃんは近くにスキンフード ってあるのかな⁈ においが心配だからできればテスターして欲しいけど、テスターしたらラメ感とかカラーとかの可愛さにやられて結局買っちゃう気もする😆✨笑 おそろしよーおそろー❤️❤️❤️

退会予定 on LIPS 「SKINFOODのMELLOW BLUSH CR01 Tapt..」

SKINFOODのMELLOW BLUSH CR01 Taptap Grapefruit です🎀 🌷良い点 ・パケがとにかく可愛い‼︎ ・発色抜群‼︎ ・絶妙なラメ感・色味 ・艶も得られる 🌀気になる点 ・パケが紙製←そこが可愛くもある ・ブラシは付いていない ・においが苦手な人は使いにくいかも? ✏️コメント 韓国で絶対これは買おう!と決めていたコスメの1つです🙈💕 もう可愛すぎて!!! わたしルナソルの春コスメのアイシャドーが欲しくてたまらなかったんですけど買えてなくて、それに似た形のチークがスキンフードにあると知ってからは絶対買うと決めてました チーク表面のデザイン?彫刻?が可愛すぎる…😂 フルーツデザインで名前もフルーツにちなんでいるのでフルーツ系の香りなのかな?と思っていたらバニラ系のちょっとウッとくるレベルに甘い香りでした👀 つけるとき・つけたあと ともに結構香るので苦手な方は要注意です❣️ でもこのキラキラと絶妙なコーラルカラーがほんとにたまらん……🤤❤️❤️ ほおにのせたら細かいラメがハイライト効果も出してくれてこれひとつでつやつやほっぺに😳😳 発色は結構いいのでブラシでふわっとのせると可愛いです💕💕 オレンジ過ぎない、コーラルな色味もドツボだしラメの可愛さも尋常じゃない!!!! においは正直苦手だけどそれを差し引いても毎日使いたいクォリティ…✨✨ 他のカラーも買えば良かったなー😫💦 ネットやデパコスのカウンターだとバンバン買うくせにプチプラのお店だと出し惜しみしてしまう謎の習性を持つみーすけです…… また韓国行った時に探そ…‼︎✨ ☆4.5評価の☆5です😚 オススメです!! #スキンフード #ブラッシュ #メローブラッシュ #プチプラ #韓国コスメ #LIPSGIRLS