1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ユニ・チャーム VS ISDG 医食同源ドットコム VS アイリスオーヤマ を徹底比較!「最近色んなメーカーから..」

さるみか
  • イエベ 秋
  • さるみか

最近色んなメーカーから不織布マスクの立体型が出てて どれが良いか気になったので徹底比較してみました🙆‍♀️ それぞれ個性が違うので 使う人が何を重視するかで どれが良いか分かれるかな?と思います! ① DAILY FIT MASK  5枚入り(個包装)437円  カラーは断トツこのシリーズが可愛い!  全色濃いめのカラーになってます🙆‍♀️  やっぱり色が濃いと顔が小さく見える!  鼻のワイヤーのせいで  横顔が綺麗に見えないのが残念😭 ② SMART COLOR  7枚入り 396円  ちゃんとした立体不織布マスクの元祖?  生地がしっかりしてて、型崩れもしないです🙆‍♀️  サイズがワンサイズだから大きくて余るのが残念😭  でも形は綺麗だから  そんなに顔がでかく見えることもないかな? ③ SPUN MASK 立体型  7枚入り(個包装)437円  着けてて一番フィットしたのがこれ🙆‍♀️  その分生地も薄めですね!  ただカラーが絶妙にださい😂😂😂  それだけでもリピートなしかなって感じでした😭  これの黒は使いたいです🥰💕 ------------------------------ フルスクリーン動画は 過去の投稿にあります♡ ------------------------------ #不織布マスク #不織布カラーマスク #立体マスク #立体不織布マスク #LIPSベスコス2021レポ