• ロートジー b(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートジー b(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロートジー b(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ロートジー b(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ロートジー b(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ロートジー b(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ロートジー b(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(7枚目)

ロートジー b(医薬品)|ロート製薬他、1商品を使った口コミ - 【ロート製薬ロートジー b &ロートリセ】

【ロート製薬ロートジー b &ロートリセ】 (数量限定 鬼滅の刃コラボ) ⚠️注意⚠️ コスメの投稿じゃなくてごめんなさい🙏 ロート製薬×鬼滅の刃 2021.12.11から発売! 私の買ったお店では善逸がいなかったー😭 煉獄さんはジュニア用だったから買わなかった🙏 人生でこんなに目薬買ったの初めてかも🤣 普通にかわいくないですか🥺💕? 最初は2つか3つにしようと思っていたけど 結局絞れず気がついたら全部買ってた🤣🤣🤣 ロートジー b(炭治郎と宇髄さん) こちらはパケ違い♡ 同じ目薬なので好きな方買ってね😍 スースーする目薬大好きな人は好きだよ絶対🥰笑 気分転換とかにもオススメ♡ コレで眠気が覚めるの?って聞かれたら覚めない🤣 ロートロートジー コンタクトb(伊之助) コンタクト使ってる時はこっち!! コンタクト使ってるとスースーするタイプも あんまり清涼感感じない…ってことたまにあると思うけどロートZは清涼感 を感じる🥰💕 (どんだけ刺激を求めるのってね🤣) 裸眼でも使えるけど刺激強めに感じるかも🥰笑 苦手な方は注意してね♡ リセは初めて買ったからレビューできない🙏 でも使うの楽しみ(*´`)♡ リセにコンタクト用あるの初めて知りました😳 そして…開封しないで投稿した事 許して欲しい🥺 だって ニャンコの目薬も開けたばかりだから 地味に目薬 渋滞してるんですぅー😭🤣😭🤣笑 開けたらまた投稿する…かも🤣 (いつになることやら🤣) 欲しい方は今日から発売なのでお早めに〜♡ 私も善逸探してこよ〜🤣 最後まで見てくれてありがとうございました! #鬼滅の刃#ロートリセ #ロート製薬#コンタクト #目薬_コンタクト

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉これパケ買いするレベルだね🤣🤣 私も欲しくなってきた🤣 私リセ使ってる!!! 程よい清涼感で、目の充血取ってくれたり 目が疲れすぎてる時にも使うと気持ちいい~(*´ー`*)ってなるから好き🥰 ローズの香りが思ったよりした!

•  紅

@fresh_lips_7r8リセのイメージ女子力高い子の持ち物だって思うもん🤣❤️ 私ね スースーする目薬ばっかり使ってる🤣 刺激が欲しいのだ🤣🤣🤣

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉@beni_0125🤣🤣 確かに!! なんかリセ持ってるだけで、謎の女子力感じるのよ🤣🤣←でもこれ、私だけかも知れない🤣 最初使った時、初めてのスースーで「あっ!ヤバい!目が!目がぁ~~~😱ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ」ってなったの覚えてる🤣🤣 今では気持ちよくなったけどさ🤣 紅ちゃんはスースーの目薬今まで使ったことある?

•  紅

@fresh_lips_7r8モーちゃん❤️ コレでしばらく目薬全く困らないよ🤣🤣🤣 リセ使ったことないから使うの楽しみだなぁ😍💕 ローズの香りとか🥺💕 乙女だわ🥰笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えー‼️えー‼️めっちゃほしい🤣🤣 よく投稿見れなくて、何か分からず いいね押してました🤣🤣 師匠さすがです‼️(´。✪ω✪。`)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125🤣🤣🤣🤣バカタレすぎて困りますが 笑ってもらえるから嬉しいですー😍笑

•  紅

@maimai0619🤣🤣🤣 ⭕️万円貢ぎこんじゃったんですか?は聞かないで起きましょう🤣🤣🤣 いいと思います👏👏👏💕笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125🤣🤣🤣私もうひどいですからねー笑 またもやあつ森くじに⭕️万貢ぎました🤣🤣🤣笑

•  紅

@maimai0619ほんとですか🥺?ありがとうございます🤣🤣🤣 たまに暴走しますけど引かないでください🤣🙏 ぷぃぴぃ師匠!私はぷぃぴぃ師匠が好きな物にラブが爆発しちゃう所好きですよ〜(*´`)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125🤣🤣🤣そんなことないです笑 私更にバカタレです😭🤣🤣笑

•  紅

@maimai0619我ながら自分バカだなぁ😫って思いました🤣笑 いつもだったらめっちゃ選ぶんですけど 多分買い物していた時 頭がおかしくなっていたのかもしれないです🤣 使うからいいか🤩💕って思います🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125🤣🤣🤣🤣当分目薬困らないー🤣🤣🤣 説得力ありすぎて笑います‹‹‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬››‹‹‪⸜( *)⸝‬››‹‹‪⸜( *ˊᵕˋ*)⸝‬›› さすが師匠♥️笑

•  紅

@maimai0619ぷぃぴぃ師匠🤣❤️ いつもいいねありがとうございます🥺💕 おかげで当分目薬に困りません🤣🤣🤣 それにしても買いすぎました🤣 ドラスト行ったらチェックしてみてください🥰❤️

• supreme_beauty_jre7

supreme_beauty_jre7しのぶさんのをゲットしましたが、他のも欲しくなりました!ドラッグストアやドンキに行こうと思います!

•  紅

@supreme_beauty_jre7コメントありがとうございます✨ しのぶさん買ったんですね🥺💕 今回の目薬どれもかわいいから迷っちゃいますよね🥰❤️

紅さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)