excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「🐶💕サナエクセルのスキニーリッチシャドウS..」

むは。
  • むは。

🐶💕サナ エクセルのスキニーリッチシャドウSR06とSR05をレビューしたいと思います!💕🐶 ❗️写真2枚目がSR06で3枚目がSR05です❗️ 🌸SR06🌸から紹介します! このアイシャドウは、女の子👧らしさもありブラウンがかっていて大人っぽさ👩もあるアイシャドウです! 秋🍁あたりから大活躍でした!💕 あまり女の子👧らしすぎる強いピンク💗色をアイシャドウで付けることが苦手だった私にも日常使いができるピンク💗です!腫れぼったくもならないのでありがたい!!😚✨ これからの春🌸にも大活躍しそうな予感がします😘💕 次に💛SR05💛を紹介します! このアイシャドウは夏🌻から秋🍁にかけてよく使っていました! このアイシャドウの良いところは、色が全て使いやすいところです!💗 右上のオレンジ色🍊が見た目よりも瞼に付けるとベージュ寄りに発色してくれるのでとにかく使いやすいです!⭐️ なので私は冬⛄️にもたまに使用していました! スックの08を買ってからはエクセルのSR05よりスック08を使うことが多くなってしまいましたが…😅またそれもレビューしたいと思います! 写真4枚目は一重の私のメイク方法です🙄 アイプチをするのが苦手ということもあるのですが、二重が似合わないので一重のままでメイクをしています!🤗 ⚠️メイク方法はSR06もSR05も一緒です!⚠️ ①アイホール全体に左上のカラーを指でのせます。 ②右上のカラーをアイホールを半分に考えたときの下に指でのせます。 ③左下のカラーを付属のチップの大きい方でアイラインを引くように入れます。(細くは入れないです!) ④右下のカラーを付属のチップの小さい方で目尻に入れます。 ⑤左上のカラーを付属のチップの小さい方の④で使ってない裏側で涙袋に入れます。 ✨これで私のメイクは完成です✨ 私は本当に面倒くさがり屋で朝も早く起きれないので、早くできる指でやってしまいます😂 4枚目の写真も説明させていただいたやり方で紙にのせてます! 目尻に濃いブラウンを入れることで目が大きく見える気がして、私はいつも目尻に入れています😎😎 是非一重さんにアイプチをせずにやってみてほしいです!!💕一重の方も可愛いですので!!!💕💕💕✨ 🐶💕皆さんもサナ エクセルさんのスキニーリッチシャドウ ラメ感も✨ギラギラ✨せず綺麗なので、試してみてはいかがでしょうか💕🐶

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2053件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:20109件

クワッドアイシャドー

むは。さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)