7f514b7e3bacfce58430ef2e 1564762548 thumb

ESTEE LAUDERダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ

• ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ/ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ(リキッドファンデーション)の口コミ「🐶💕エスティローダーのダブルウェアヌードウ..」

むは。
  • むは。

🐶💕エスティローダーのダブルウェアヌードウォーターフレッシュメークアップをレビューしたいと思います💕🐶 私は本当にTゾーンのテカリがひどくて、とくに鼻がほんとうにひどいんです😭💦セザンヌの皮脂テカリ防止下地やエテュセのオイルブロックを使ってもテカってしまいます😣 そんな私が今日半日✨横浜観光✨で動き回りました。どうせメイクを頑張ってしても、鼻👃はテカるだろうと諦めていました… しかし!!!! このエスティーローダーのダブルウェアヌードウォーターフレッシュメークアップを塗っていたことによって ✨✨✨✨✨✨ほぼテカってなかったのです!!!✨✨✨✨✨✨✨ 有名な同ブランドのダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップより カバー力が少し弱く、☁️軽め☁️なテクスチャですが、 😤崩れにくさは一緒だとBAさんが教えてくださいました!😤 私はベースはナチュラル派なので、ダブルウェアヌードウォーターフレッシュメークアップを購入しました💕👌 クレッセントホワイトについては、もっと使用したらレビューしたいと思います🙄 🐶💕私と同様テカリで困っている方は是非エスティローダーのダブルウェアのサンプルを試してみてはいかがでしょうか😎きっと感動すると思います😘💕🐶

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20794件
ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20794件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

BOBBI BROWN

RMK

クリーミィファンデーション EX

クリーム・エマルジョンファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

むは。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ

2018/2/9
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)