ESTEE LAUDERダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ

• ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ/ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ(リキッドファンデーション)の口コミ「🐶💕エスティローダーのダブルウェアヌードウ..」

むは。
  • むは。

🐶💕エスティローダーのダブルウェアヌードウォーターフレッシュメークアップをレビューしたいと思います💕🐶 私は本当にTゾーンのテカリがひどくて、とくに鼻がほんとうにひどいんです😭💦セザンヌの皮脂テカリ防止下地やエテュセのオイルブロックを使ってもテカってしまいます😣 そんな私が今日半日✨横浜観光✨で動き回りました。どうせメイクを頑張ってしても、鼻👃はテカるだろうと諦めていました… しかし!!!! このエスティーローダーのダブルウェアヌードウォーターフレッシュメークアップを塗っていたことによって ✨✨✨✨✨✨ほぼテカってなかったのです!!!✨✨✨✨✨✨✨ 有名な同ブランドのダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップより カバー力が少し弱く、☁️軽め☁️なテクスチャですが、 😤崩れにくさは一緒だとBAさんが教えてくださいました!😤 私はベースはナチュラル派なので、ダブルウェアヌードウォーターフレッシュメークアップを購入しました💕👌 クレッセントホワイトについては、もっと使用したらレビューしたいと思います🙄 🐶💕私と同様テカリで困っている方は是非エスティローダーのダブルウェアのサンプルを試してみてはいかがでしょうか😎きっと感動すると思います😘💕🐶

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1921件
ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”乾燥肌で、他のファンデーションを使ってた時はすぐに乾燥してたんですが、これを使ってからは目立たなくなりました!”

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1921件

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

むは。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ

2018/2/9
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)