excelリップケアオイル

• リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2018年春新作リップグロス】excel リップケアオイル(リップグロス)の口コミ「🐶💕サナエクセルから2月27日から発売して..」

むは。
  • むは。

🐶💕サナ エクセルから2月27日から発売している リップケアオイルのチェリーダズル のレビューをしたいと思います!💕🐶 私はグロスをあまり付けない🙅派ですが、ベタつかないオイルグロスはたまに付けるので、新作でラメも可愛い🌸ということもありこの商品を購入しました👯 パッケージには、 ○ベタつかない、快適な付け心地 と書いてあったので「お!」と思いテスターを手に付けてみました。✋ テスターを手に付けて最初に思ったことは、思ったより重いテクスチャで指で触ってみるとペタペタとくっつくので、 「どこがベタつかない快適な付け心地だよ!!👹」 と思ってしまいました😰 しかし、 家に帰って唇に付けてみると手に付けて指で触ったときよりかは ✨ベタつきが気になりませんでした!!✨ 唇をんぱんぱしてみても全くではないですが、ペタペタしません。しかし、ランコムのシェイカーのリップのように オイルでもさらさらのテクスチャではないです☠私はそこだけが少し残念でした😭 手に付けてみたときは本当に買おうか迷ったのですが、今は買って良かったなと思います😚💋 ラメはそこまで主張が激しくないので、✨ギラギラ✨させたい方は物足りないかと思います😫 自然な感じでピンク💗のラメやイエロー💛のラメが光に反射して可愛いので是非皆さんにも購入して唇をぷっくり控えめにキラキラさせてほしいです💕❤️💕

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

コンフォート リップオイル シマー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

むは。さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リップケアオイル

リップグロス
2008/9/24(最新発売日: 2019/1/22)
excel(エクセル)