bareMineralsジェン ヌード ラディエント リップスティック

• ジェン ヌード ラディエント リップスティック/bareMinerals/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェン ヌード ラディエント リップスティック/bareMinerals/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェン ヌード ラディエント リップスティック/bareMinerals/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

bareMinerals ジェン ヌード ラディエント リップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「🐶💕ベアミネラルのジェンヌードラディエント..」

むは。
  • むは。

🐶💕ベアミネラルのジェン ヌード ラディエント リップスティックのストリップというカラーをレビューしたいと思います💕🐶 このブランドとてもベージュ系のリップが豊富でベージュ系のリップを探していた私にぴったりのブランドでした💕 本当に可愛いベージュばかりで選ぶのに苦戦しました😭 BAさんに手伝ってもらってなんとかストリップ、ヘブンの2つのカラーに絞りました🙄 👯ヘブン👯はザ・暗めのベージュで大人っぽい感じでした!👸 👯ストリップ👯はヘブンよりもピンクが強いベージュでした👄私の洋服を見てBAさんが 「カジュアルな服をよく着られるのであればストリップの方がいいですよ☺️」 とオススメしてくださったので、ストリップを購入しました😘 テクスチャは滑らかでしっとりとしています👌 しかし色持ちがまあまあなところと🌬乾燥🌬が少ししやすいところが残念だなと思いました😭 なので必ずベースとしてワセリンかメンソレータムのリップ、ディオールのシュガースクラブリップを塗っています😤 匂いはほんのりバニラのような甘い匂いがします💕そこまで強い匂いではないので、匂いがきついものが苦手な方でも大丈夫だとおもいます✨ 🐶💕ベージュ系のリップの購入を悩んでいる方は、是非ベアミネラルのサイトやお店で見てみてはいかがでしょうか😊きっとあなたにぴったりのベージュ系リップが見つかりますよ💗💕🐶

おすすめアイテムbareMinerals×口紅

ベアプロ ロングウェア リップスティック / bareMinerals

ベアプロ ロングウェア リップスティック

”限定色のストロベリー🍓 バッチリ似合いすぎて感動…! 甘すぎないストロベリーピンクが素敵です。”

ジェン ヌード ラディエント リップスティック / bareMinerals

ジェン ヌード ラディエント リップスティック

”ポンポン塗りでシアーにも、しっかり塗りでキリリとしたメイクもできるカラー”

ミネラリスト イドラ スムージング リップスティック / bareMinerals

ミネラリスト イドラ スムージング リップスティック

”日常のミニマルからマキシムなシーンまでを彩る、豊富なカラーバリエーション  💋 唇にも地球にも優しいビーガンリップ!”

bareMinerals×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1939件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

むは。さんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals ジェン ヌード ラディエント リップスティック

• 3.5g: 3,300円
2017/2/8(最新発売日: 2018/8/8)
bareMinerals(ベアミネラル)
近くのbareMinerals取扱店舗はこちら
ベアエッセンシャル
クリーミーにのびて、しっとり密着。 ツヤやかでなめらかな極上のヌード唇に。 バターのようにクリーミーで、なめらかな使い心地、上品で洗練されたつややかな仕上がりのリップスティックです。どんな肌色、唇の色味にもマッチする王道ヌードリップが、ピンク、ベージュ、ピーチ、モーヴなどのバリエーションで、肌色や唇のカラーに合せてお選びいただけます。スキンケア効果の高い、マンゴー、ココア、シアバター(すべて保湿成分)など多彩な天然由来植物成分により、唇をしっとりとやわらかく、なめらかに保ちます。 ほんのり心地よいバニラの香り。ミディアムカバレッジ。 ● 上品なセミマット仕上がり 軽めにつければ、シアーに、しっかり重ねればミディアムカバレッジのこっくりした仕上がりになる、自由度の高いヌードリップ。年齢を選ばずに使える上品なツヤのセミマットな仕上がりなので、ナチュラルでヘルシーな王道のヌードカラーを楽しみたい方にオススメします。 ● シルキーで心地よいつけ心地 溶けるように唇になじむ、クリーミーでシルキーなテクスチャー。リップクリームやグロス要らずで、手軽にこれ1本で美人度の高いリップメイクが楽しめます。 ● スキンケア効果 マンゴー、カカオ、シアバターなど天然のバター成分を贅沢に配合しているので、唇の乾燥や縦ジワが気になる方にぜひオススメいたします。
  • XOX
  • パンコ
  • ヘブン
  • マントラ
  • ラブ

2021年07月31日(Sat)