41bbf99eef7e51536cf7879e 1557567957 thumb

ALBIONアルビオン スマートスキン ホワイトレア

• アルビオン スマートスキン ホワイトレア/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルビオン スマートスキン ホワイトレア/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION アルビオン スマートスキン ホワイトレア(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「🌷下地不要で美肌に!🌷カバー力×素肌感×ツ..」 by 天照御御澪

🌷 下地不要で美肌に! 🌷 カバー力×素肌感×ツヤ肌 全てをクリアする最強ファンデ 2月18日に発売された、アルビオン 「 スマートスキンホワイトレア 」 こちらはパフ,ケース付きで¥5,000 春夏用にリニューアルされた クリームファンデーションです! 質感はチョコレートみたいです❤️ SPF40 PA++++で 夏でも安心!日頃から日焼け対策☀️ 今まで良いファンデには出会えるけど 何か1つ物足りない…何かが惜しい… 化粧持ちも良くて、ツヤも出て、 赤みもカバー出来て、厚塗り感のない 夢のようなファンデはないじゃろか…と いつも迷走してました (´-`).。oO 見つけましたね💡これ! 軽〜いのに、保湿力もあって 化粧崩れしにくくて、毛穴落ちもほぼ無い! なんやかんやあってパウダーの 人間味の無い塗ってます感が苦手になり、 最近はリキッドかクリームを使っていました とくに冬だったのでメディアの クリームファンデを愛用してたのですが 赤みを隠せるほどのカバー力は無い…😢 でも! このファンデなら下地無しで塗れて 時短だし、美肌になれるし…👏🎉 良いことだらけ ・:*+.\(( °ω° ))/.:+✨ さすがに下地無しでは怖いので まだ試してませんが、下地がある方が 仕上がりがもっと綺麗になるし モチも格段に上がると思います♡♡ ポンポンと塗るだけで とゅるとゅるの肌になりますよ❤️ これ塗って遊びに行ったら 肌綺麗!って褒められました!! これからのお出掛けでの太陽光の下で 見られるのも怖くないです✌️('ω')✌️ まだ発売されたばかりで、 あまり知られておらず無料でサンプルを プレゼントしてくれる店舗もありますので ぜひサンプルから使ってみてください♡ 私もサンプルをたまたま頂いて 使ってみたら「なんだこれは!」って なったので…( ˘ω˘ )(笑) とっても気に入ったので 当分これを使い続けます ❤️ ぜひ試してみてくださいね⭐︎

おすすめアイテムALBION×クリーム・エマルジョンファンデーション

アルビオン スマートスキン ベリーレア / ALBION

アルビオン スマートスキン ベリーレア

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
アルビオン スマートスキン ホワイトレア / ALBION

アルビオン スマートスキン ホワイトレア

4000 円(税抜)
エクシア AL リフティング エマルジョン ホワイト / ALBION

エクシア AL リフティング エマルジョン ホワイト

クリーム・エマルジョンファンデーション

12000 円(税抜)
ALBION×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

天照御御澪

• れんれん

れんれんコメント失礼します☺︎ 時間がたってくると、やはりヨレてきてしまいますか?😢

• 天照御御澪

天照御御澪@kbkb__07 はじめまして🌸 普通肌の方でしたら 大丈夫だと思います( ˘ω˘ )♡ 脂性肌の方は 単品で塗るともしかしたら テカるかもしれません…💦 私は鼻がテカリやすいので エテュセのオイルブロックベース を塗るので、特にヨレたなぁ とは感じてないです(*'ω'*)

• れんれん

れんれん@miobakessoお返事ありがとうございます! なるほど、、 参考になりました! ありがとうございます☺️💗

• きすみ

きすみツヤ感出るとかかれていますが、 粉っぽさないですか? わたし粉のファンデの表面の粉っぽい仕上がりがほんと嫌で………😭

• 天照御御澪

天照御御澪@sawayakanaasa わかります! 私もあの塗ってます感が嫌で 出来るだけフェイスパウダーも しないんですけど… これと下地だけなら、 粉っぽさはゼロです⭐︎

• うさ丸

うさ丸パウダーがちょうどほしかったので参考になります❤

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックジェリーコンパクト

グロウイングシームレスバーム

クリーム・エマルジョンファンデーション

6000 円(税抜)

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

10000 円(税抜)

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円(税抜)

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)

ANNA SUI

BB メイクアップ クリーム

COVERMARK

フローレス フィット

クリーム・エマルジョンファンデーション

7000 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

クリーム・エマルジョンファンデーション

12000 円(税抜)

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
    クリームファンデーションのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン スマートスキン ホワイトレア

価格
    2018/2/18
    ALBION(アルビオン)