• ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*ベースメイクレポ*フェイススキンメイカーマツモトキヨシ限定商..」(1枚目)

ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*ベースメイクレポ* フェイススキンメイカー ..」

*ベースメイクレポ* フェイススキンメイカー マツモトキヨシ限定商品 (インテグレート) 税別1000円 総合評価★★☆☆☆ 去年も出てた、マツキヨ限定。 洗顔からスキンケアまでこれ1本で完了の朝の救世主の登場です。 まずは商品の特徴 ●肌色がつかない透明タイプ ●透明たまご肌仕上げ ●すっぴん肌のレベルを上げる ●ノーカラーミネラルファンデーション ●洗顔のあとこれ1本 ●つけたまま寝てOK ●美容液成分80%以上配合 ●ベース処方は、高美容保湿液成分配合 ●毛穴カバー&つや微細ミネラルパール 洗顔は癖でしてしまいましたが、コットンに取って拭き取りしてみると… 肌がサラサラして赤みが消える! あとはファンデーション→フェイスパウダーで終わり… 楽すぎる。 ファンデーションは同じインテグレートのリキッドタイプを使用しましたが、ポロポロとカスが出たり…はありませんでした。 毎日ではなくていいけど、飛行機や高速バスなど長い時間移動があって途中で自分のタイミングで洗顔などできない。 でもメイクは移動中にしたい。 こういう時には…凄く使える!!! 限定品なので、 コンサートで遠征する!とか 旅行の予定がある!とか そういう方は今のうちに買っておいてもいいかも! 必要性を感じる人に限りがあると思うので、評価は★2つにしますが…必要な人にとってはとても便利だと思います。 以上、ぴこりでした! 読んでくれて、ありがとうございました♡ #インテグレート #マツモトキヨシ限定 #プチプラ #時短ケア

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみぴこりさん💓 こんにちは☂️ コメント失礼します🙇🏼‍♀️💕 この商品画期的ですね😳‼️ とても便利そうですね♪ 疲れた日の朝とかでも楽チンで良さそうですね😍1つ持ってると重宝しそうてすね♪

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@etoile投稿見てきました〜❤️ シートマスクあまり使わないのですが、色々あるんですね😵知らなかったです! ぜひ仲間入りさせてあげてください! ファンデーションによってはポロポロとカスが出たりしそうかな?って感じでした! そこの相性だけ先に店頭で試してみるといいかもです! インテグレート同士は大丈夫でした🙆

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@pinchan188cm ぴこりさん💓 さっき投稿にもあげたんですけど、今はシートタイプ使っているのですが、この楽チンアイテムも仲間入りさせようと思います😍💕 素敵な情報ありがとうございます😊

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@etoileコメントありがとうございます🤗 とっても楽チンでした💕 あまりに普段より工程が少ないので不安になりました‼️笑 忙しいママにもぴったりです💕

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)