• まいこ୨୧ *⑅❤︎·̩͙フォロバ100%♪̊̈♪̆̈ on LIPS 「♡♡♡@miguhara_official様よりお試しさせて頂..」(1枚目)
  • まいこ୨୧ *⑅❤︎·̩͙フォロバ100%♪̊̈♪̆̈ on LIPS 「♡♡♡@miguhara_official様よりお試しさせて頂..」(2枚目)
  • まいこ୨୧ *⑅❤︎·̩͙フォロバ100%♪̊̈♪̆̈ on LIPS 「♡♡♡@miguhara_official様よりお試しさせて頂..」(3枚目)
  • まいこ୨୧ *⑅❤︎·̩͙フォロバ100%♪̊̈♪̆̈ on LIPS 「♡♡♡@miguhara_official様よりお試しさせて頂..」(4枚目)

まいこ୨୧ *⑅❤︎·̩͙フォロバ100%♪̊̈♪̆̈ on LIPS 「♡♡♡ @miguhara_official 様より ..」

♡♡♡ @miguhara_official 様より お試しさせて頂きました♡ ✲アンチリンクルファーストエッセンス オリジン ✲120ml 赤い化粧水に初めはびっくり!! いや、使用感もびっくりしました! ローズの香りにも癒されるし なんといっても保湿力の高さ🤍 砂漠化した冬場の肌に潤いが🥺🫶 ▷▶︎ダーマスクローズ水780,000ppm ▷▶︎レスベラトロル40,000ppb その他、ナイアシンアミド アデノシン、アラントイン パンテノールなどの成分が配合です♡ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ✲アンチリンクルエフェクトアンプルオリジン ✲35ml これまたインパクトある 赤い美容液♡ ん?? めっちゃいい香り。 そして私の大好きなとろみある モチっとした美容液🤍 なんといっても成分が豪華💓💓 ローザ ダマスクナ フラワー ウォーター ベースを配合。 肌の鎮静効果、しわ防止効果、 女性ホルモンの分泌を促して 肌に自然なボリューム感を。 アデノシンとペプチドは、 肌の質感と弾力性を改善することで 肌の老化、たるみ、くすみを予防。 なんともアラフォーの私には 泣けてしまうような効果🥺♡ #PR #miguhara #韓国コスメ #韓国スキンケア #乾燥肌対策 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美白化粧水 #綺麗になりたい人と繋がりたい #アラフォーママと繋がりたい #アラフィフ美容 #ハニコリ