• ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.\身体の内側から健康に✨/⁡⁡🌱TOSAPLUS最近の研究で..」(1枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.\身体の内側から健康に✨/⁡⁡🌱TOSAPLUS最近の研究で..」(2枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.\身体の内側から健康に✨/⁡⁡🌱TOSAPLUS最近の研究で..」(3枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.\身体の内側から健康に✨/⁡⁡🌱TOSAPLUS最近の研究で..」(4枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.\身体の内側から健康に✨/⁡⁡🌱TOSAPLUS最近の研究で..」(5枚目)

ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「. \ 身体の内側から健康に✨/ ..」

. \ 身体の内側から健康に✨/ ⁡ ⁡ 🌱TOSAPLUS 最近の研究で明らかになってきた、 細胞と細胞とを繋ぐ「糖鎖」という存在に 着目したサプリメントをお試ししました☺️ ⁡ ⁡ この「糖鎖」で、美容や健康の質が 大きく左右されるそうです💡 ⁡ ⁡ サプリメントをいろいろ試してきましたが 「糖鎖」に着目したサプリメントは 初めて☺️ ⁡ ⁡ そもそも、糖鎖とは、 わたしたちの⾝体の60兆とも⾔われる “つながり”を整え、様々な⾝体の情報を キャッチするアンテナの役割を担っている そう。 ⁡ ⁡ 主な成分は、 ⁡ ❁⃘高濃度濃縮のアロエベラ ❁⃘ヒアルロン酸の元となる N-アセチグルコサミン ❁⃘プラセンタ ❁⃘米粉 ❁⃘ツバメの巣 ❁⃘沖縄県産モズク ⁡ と美容や健康にいい成分が たっぷり含まれています☺️ ⁡ ⁡ 1日3粒飲むだけ✨ カプセルだから飲みやすいです。 ⁡ ⁡ 実際に、 2週間飲んでみて、 お肌の調子がいいのと、 身体の代謝が良くなった気が します☺️ ⁡ ⁡ ⁡ 健康で身体の内側からキレイを 目指したい人に、おすすめです✨ ⁡ @tosaplus https://tosaplus.jp/lp?u=tosaplus_2105#TOSAPLUS #糖鎖プラス #糖鎖 #アロエベラ #ツバメの巣 #プラセンタ #インナービューティー #エイジングケア#美容好きな人と繋がりたい #綺麗になりたい #コエタス #美容 #アラフォーママ #アラフィフ女子 #コスメ紹介 #コスメ好きな人と繋がりたい#本音レポ #フォロバ100