• 穂 on LIPS 「〘最強垢抜け〙春から高校生、大学生という方も多いのではないでし..」(1枚目)

穂 on LIPS 「〘 最強垢抜け 〙 春から高校生、大学生という方も多いのではな..」

〘 最強垢抜け 〙 春から高校生、大学生という方も多いのではないでしょうか。それまでに一緒に垢抜け頑張りませんか?⸜ ❤︎ ⸝(ダイエット仲間も募集中です笑笑) 今回は垢抜け企画第一弾です!是非ご覧ください♡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 STEP1 眉毛の形を綺麗に整える🤍 今は自眉を生かしたナチュラルな眉毛がトレンドです。でもそのままだとボサボサに見えてしまうので、少しだけ整えましょう🪄 ①自眉の上から理想の形の眉毛をペンシルで描く②描いた眉毛からはみ出した下の部分の毛のみを抜く ③眉毛にコームを当ててはみ出した部分の眉毛をカットし、整える ④元々眉毛が濃い方は眉マスカラでふんわりと抜け感を出す 眉毛が薄い方はパウダーで描いて、描いても落ちてしまう方は眉ティントがおすすめです。 STEP2 顔の産毛を剃りワントーンアップさせる🤍 口の周りなどの気になる部分だけを処理することはあっても、顔全体を処理することはあまり無いという人が多いのではないでしょうか。 産毛を剃ることで肌のくすみが改善され、明るく透明感のある肌になれますよ🥰メイクのノリも良く、落ちにくくなって一石二鳥!剃る時は顔用のカミソリやフェイスシェーバーを使ってください。 STEP3 鼻と頬の間の三角ゾーンにハイライトを入れる🤍 ハイライトは難しそうでやったことがない…という人にもおすすめなのが顔の鼻と頬の間の三角ゾーン!光が当たることでツヤ感&透明感たっぷりの印象になり、肌がキレイに見えます。 ベースメイクやヘアアレンジにひと手間をかけたり、自分に合ったファッションをすることで一気に印象が垢抜けます。頑張ってるのにイマイチ垢抜けない…という人は是非試してみてください☺️ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 最後までご覧頂きありがとうございます🌷𓈒𓂂𓏸 質問やリクエスト等、コメント欄にていつでもお待ちしております🌱 #垢抜け #垢抜ける方法