【パーソナルカラー別】rom&ndべターザンアイズ全色比較!!こんにちは、みーあですっ!今回はrom&ndさんのべターザンアイズをパーソナルカラー別に分けてみました!ぜひ最後まで読んでください⋆͛⋆͛〇rom&ndべターザンアイズ定価¥1,760マットカラー3色×ラメカラー1色の組み合わせになっています。軽いつけ心地が特徴です。<イエベさん向けカラー>・01ドライマンゴーチューリップ・03ドライラグラス・M01ドライアップルブロッサム・M03ドライコスモス<ブルベさん向けカラー>・02ドライローズ・M02ドライバックウィートフラワー・W01ドライラベンダー・W02ドライピーチブロッサム今回紹介したパーソナルカラーはあくまで指標なので、自分が気に入っている、好きな色を付けてくださいね!✨#ロムアンド_アイシャドウ#ロムアンドアイパレット#アイシャドウ#ロムアンド_ベターザンアイズ
もっと見るrom&ndのパウダーアイシャドウ ベターザンアイズ他、3商品を使った口コミ - 《rom&and》パーソナルカラー
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ
rom&nd | ベターザンアイズ | ”4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!” | パウダーアイシャドウ |
rom&nd | ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | ”可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
穂さんの人気クチコミ
パケ買い不可避《Innisfreeダイノテンコラボ》『ノーセバムミネラルパウダーLTD21』種類:全5種容量:各5g価格:各750円(税抜)各825円(税込)2021年4月1日(木)数量限定発売📌購入できる場所・Qoo10(完売)・公式オンラインショップ・楽天市場店・日本国内各店舗📌説明皆さんご存知かとは思いますが、初めにパウダーの簡単な説明をさせて頂きます。"赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー"付属のパフで軽く叩きこむように肌にのせます。皮脂やテカリの気になる部分にお使いいただくのがおすすめです。肌にはもちろん、おでこや髪の生え際に軽くのせると、前髪のべたつきも防ぐことができます。<コラボ商品の話に戻ります>「ノーセバムミネラルパウダー」発売15周年記念を祝した限定コレクションです。今韓国で話題のダイノテンDinotaeng(다이노탱)とコラボした商品です。世界一幸せな動物クォッカワラビをイメージして作られました。通常のパウダーに加え、限定コレクションには香りが付いています。フレッシュレモネード🍋→さわやかなレモンの香りジューシーピーチ🍑→甘いピーチの香りバニラプリン🍮🌿→優しいバニラプリンの香りグレープソーダ🍇→甘酸っぱいぶどうの香りミントキャンディ🌱→クール感のあるミントの香りまた、今なら写真にも載せているダイノテンスノーマンパフが無料で付いてきます。(パウダーを買った個数分付いてきます)パフのデザインの色は写真二枚目が近いです。あまり見た事ない形で使い方が分からないという声をよく聞きますが、前髪を挟むようにして使うと公式で紹介されているので是非やってみて下さい☺︎この検索ですぐ出てくると思うのでコピペに是非☺︎↓↓↓ノーセバムミネラルパウダーLTD212最後までご覧頂きありがとうございます🙇🏻♀️質問やリクエスト等、コメント欄にていつでもお待ちしております🌱#innisfree#イニスフリー#ノーセバム ミネラルパウダー LTD21#ノーセバム ミネラルパウダー
- 2021.04.03
《rom&and》パーソナルカラーロムアンドのアイシャドウをパーソナルカラー別に似合う色を紹介させて頂きます。📌値段税別1600円📌説明写真2枚目SP→春SM→夏A→秋W→冬SP(Spring春の方)・ドライマンゴーチューリップ・ドライラグラス・ドライアップルブロッサム・ドライコスモス・ドライピーチブロッサムSM(Summer夏の方)・ドライローズ・ドライバックウィートフラワー・ドライラベンダーA(Autumn秋の方)・ドライマンゴーチューリップ・ドライローズ・ドライラグラス・ドライアップルブロッサム・ドライコスモスW(Winter冬の方)・ドライウィートフラワー・ドライラベンダーまとめると、おすすめはイエベさん🟡〚Drymangotulip〛〚Dryragras〛〚Dryappleblossom〛〚Drycosmos〛ブルベさん🔵〚Drybuckwheatflower〛〚Drylavender〛最後までご覧頂きありがとうございます🙇🏻♀️質問やリクエスト等、コメント欄にていつでもお待ちしております🌱#rom&nd#ロムアンド#アイシャドウ#ベターザンアイズ#ベターザンアイズミュージックシリーズ#ベターザンアイズミルクシリーズ
- 2021.04.19
〘オペラリップティント〙Lipsを通して、オペラ様から提供して頂きました。ありがとうございます🌷𓈒𓂂𓏸𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄値段☑︎1650円(税込)説明☑︎実は私、これがオペラデビューです!🙌🏻もっと早くから使っておけば良かった〜ってくらい、めっちゃ塗りやすいです。ほんとに。写真は全て、左:109右:108となっております。108番にはラメが少し入っています。どちらのお色味も本当に可愛いです。もちろん普段使い出来ます。𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄最後までご覧頂きありがとうございます🌷𓈒𓂂𓏸質問やリクエスト等、コメント欄にていつでもお待ちしております💭#OPERA#限定色#オペラリップティントN#109#ヌードオランジェ#108#グラムベージュ#提供#提供_オペラ#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.03
王道ハイライト✨《MACミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード》MACのハイライトを紹介させて頂きます。📌値段4200円+税📌説明ハイライトといえばこれ!!と言える商品の1つではないでしょうか。これを1つ持っていれば、ハイライトに困ることはないと思います。というのも、全然減らないんです。ずっと使えるので、高いから手が出せない...と思っている方におすすめしたいです。もちろん粉質、輝き等とても綺麗です。注意点⚠︎大きめなので、カバンやポーチに入れて常に持ち運ぶのは難しいと思います。持ち運びたい!という方はセザンヌのハイライトおすすめです☺︎最後までご覧頂きありがとうございます🙇🏻♀️質問やリクエスト等、コメント欄にていつでもお待ちしております🌱#M・A・C#ミネラライズスキンフィニッシュ#ライトスカペード#ハイライト
- 2021.03.30
可愛い過ぎない?!《MACスパイスイットアップ》📌お値段3000円(税込3300円)📌説明テクスチャーは柔らかく、とても塗りやすいです。そして本当にいい匂い、バニラのような甘い香りです。匂い付きリップが苦手な方にはおすすめしないかもしれません。ほとんどのMACのリップに当てはまると思うのですが、乾燥しやすいです。深い赤で、イチゴジャムのようなリップとも言われています🍓個人的にエロリップだと思ってます。笑ブルベさんイエベさんどちらの方も使えると思います。(私はイエベです)リップの定番とも言われているMACのリップですが、色がたくさんあって初めて購入される方はどれにすればいいか分からないという方が多いのではないでしょうか。そんな方々へ少しでも参考になれば嬉しいです☺️是非、ご自分のお気に入りの色を見つけてみてください💄最後までご覧頂きありがとうございます🙇🏻♀️質問やリクエスト等いつでもコメント欄にてお待ちしております🌱いいね、クリップしてくださる方は目につきやすいので、早くフォロバできます☺︎#リップスティック#スパイスイットアップ#mac_リップ#MAC#マック#デパコス
- 2021.03.30
めっちゃ安い!《セザンヌナチュラルチークN17》皆さんこんにちは☺️今回は、セザンヌのチークを紹介させて頂きます。⚠️キラキラしてしまっているのは別商品のアイシャドウです。拭き取りが足らず申し訳ないです😿📌値段396円(税込)📌色味[ウォームブラウン]📌説明プチプラチークといえばこちら!セザンヌのチークです!なんと税込で約390円。学生にも優しい値段です🥰私はこちらの一色しか使ったことがないのですが、こちらのお色味おすすめです☺︎最後までご覧頂きありがとうございます🙇🏻♀️質問やリクエスト等、コメント欄にていつでもお待ちしております🌱#セザンヌ#セザンヌチーク#プチプラ#CEZANNE#ナチュラルチークN#17#ウォームブラウン
- 2021.09.13