• はう on LIPS 「◤垢抜け記録️📝三角眉の整え方HOWTO🏔´-◢どうもはうです..」(1枚目)
  • はう on LIPS 「◤垢抜け記録️📝三角眉の整え方HOWTO🏔´-◢どうもはうです..」(2枚目)
  • はう on LIPS 「◤垢抜け記録️📝三角眉の整え方HOWTO🏔´-◢どうもはうです..」(3枚目)
  • はう on LIPS 「◤垢抜け記録️📝三角眉の整え方HOWTO🏔´-◢どうもはうです..」(4枚目)
  • はう on LIPS 「◤垢抜け記録️📝三角眉の整え方HOWTO🏔´-◢どうもはうです..」(5枚目)
  • はう on LIPS 「◤垢抜け記録️📝三角眉の整え方HOWTO🏔´-◢どうもはうです..」(6枚目)
  • はう on LIPS 「◤垢抜け記録️📝三角眉の整え方HOWTO🏔´-◢どうもはうです..」(7枚目)

• 読谷
    読谷

めちゃめちゃわかりやすいです!

はう on LIPS 「◤垢抜け記録️📝三角眉の整え方HOWTO ..」

◤垢抜け記録️📝三角眉の整え方HOWTO🏔´-◢ どうも はうです 本日は過去の画像遡っていたらおぞましい眉毛が出てきたので、自己流の眉毛の整え方をまとめてみました🗒 ちなみに時代に逆らってますが、私細眉派なのでかなり削りました( ´‎ࠔ`* ) *.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚.* ✔眉の整え方まとめ ︎︎︎︎︎︎☑︎眉毛のタイプ ・とにかく太い ・三角眉 ・毛量も多い ︎︎︎︎︎︎☑︎悩み ・眉に力を入れたら三角の頂点にくぼみが出来る(眉の筋肉の場所がおかしい) ・眉が短い ︎︎︎︎︎︎☑︎手順 ・毛抜き、シェーバー、コーム、眉用ハサミを用意しました(コームとハサミが一体型になったやつはあれば便利) ★ 平行になるように眉の上と下をシェーバーで太さを削ります→ コームで下から上に毛を持ち上げ飛び出次第全部切り眉毛の厚さを無くします→ 特にコツはなく無心で切り続けます→ 形が整ったら都度毛抜きで抜いて手入れしてます。 ★【コツ】三角のところにくぼみが出来る筋肉のつき方をしてるので、三角コーナー(絶対呼び方違う)は集中して抜ききってます。 シェーバーと違い毛抜きを使うと、将来抜いたところが生えにくくなるらしいのでご注意を→\完成/ *.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚.* 眉頭は目頭の位置より少し長めに、 目尻の上に眉山があればOKです︎👍🏻 ̖́- あと足りないところがあれば描けばおkです おすすめのアイブロウペンシルはセザンヌの超細芯アイブロウです🙌🏻 参考になれば幸いです ではまた! #垢抜ける方法 #垢抜け眉 #ハウツー

はうさんの人気クチコミ

2025年09月02日(Tue)