LIPSフェスタ 2025 Summer

小松氏. on LIPS 「部活疲れた、、 今日大会だったの! ..」

𝐦𝐞𝐢

お 疲 れ ~‪ .ᐟ 3 キ ロ は す ご い よ 、 、

小松氏.

@minami_07ありがとう! 皆早すぎたの、、

ま り

すごい・・🤯 お疲れ様~~❕ 私はこれから部活だああ

@soraa_mariありがとう! 頑張れ~✊

• ,

も し や 君 陸 上 部 …❕❔ 3 キ ロ は す ご い っ っ お 疲 れ 様 で し た ( ..)"

Saya

お疲れ様、、 お迎えされてない(..) さやだよ、

小松氏.

@badgar俺の知ってるさやは名前変えて るんだけど、

そ ゆ ん

お 疲 れ ~ !! 小 松 く ん 陸 上 部 ??

そ ゆ ん

@komatunao07 そそ 笑 テニス部だったんだけど 色々あって退部した ><

小松氏.

@i_tsu_27そなの笑?? きたくぶいーなー

そ ゆ ん

@komatunao07 そ - なんだ ! 私 は 帰 宅 部 (

小松氏.

@i_tsu_27うん!

• 音 寧( ねね )

お 疲 れ ~ 3km … 死 ん じ ゃ う 笑 る あ は 来 週 大 会 ➰

• 音 寧( ねね )

@komatunao07 そ う な の カ⃞ 頑 張 る 💪🏻

@rua_yuu_07知ってる🈂 大会頑張れぃぃ✊

• 音 寧( ねね )

@komatunao07 今 は ホ ル ン だ よ ~ ん 、 何 で 吹 奏 楽 部 っ て 知 っ て る の !?

小松氏.

@rua_yuu_07おっ! なんの楽器なの??

•  「」
    「」

お疲れ様〜 陸部なんか?私の友達も最近ずっと走ってる笑笑

小松氏.

@fantastic_cosme_s7xありがとう! そうなのね、~🙆

翠 羽 .

お疲れ様 ~ ! 3キロは凄い ··

@miu_0810クタクタ

翠 羽 .

@komatunao07えぇそうなの !? 10キロはやばいよおお ((シンジャウ

小松氏.

@miu_0810練習も含めると10キロは走ったんよ、

る り

お 疲 れ 様 🥂

• れお
    れお

お疲れ様っ!

• 瞳

練習も合わせれば10キロくらいじゃない??

部活疲れた、、 今日大会だったの! 3キロ走った💨、😩 もーあるけないー