• 遊斗 on LIPS 「⭐️雑談⭐️LIPSを始めてまだ数日ですが、皆さん見てくださり..」(1枚目)

遊斗 on LIPS 「⭐️雑談⭐️ LIPSを始めてまだ数日ですが、皆さん見てくださりありがとうございます🙇 ..」

⭐️雑談⭐️ LIPSを始めてまだ数日ですが、皆さん見てくださりありがとうございます🙇 プロフィールに初心者って書いてますけど… 大学生で、それももう卒業なのに… メイクちゃんと初めてまだ1年半ぐらいです!(笑) 始めたとしても、普段はしないのでやっても月に片手で数えられるほど← なので、ずっと初心者の者です😆 オタクにずっとお金使ってたので、メイクのメの字もやらずに買わずの生活送ってました( ˘ω˘ ) (幼い頃の肌の弱さや、今でもちょっと敏感なところがあるので遠ざけやすかった…) メイク始めたきっかけも、オタクなんですけど(笑) 推しのイベントとかに行った時に知り合い達から「やりなよ!!( ´∀`)」って言われて これは何?!どう使う??って聞きながら始め マスカラは毎回塗ってもらってました← ( ˘ω˘ ) 今だに自分に何色が合うかとかも知らないです(笑) なので、頻繁に更新してますが… メイク道具はきっとまだ少ないほうかと🤔 なので、そのうち上げるのも無くなってきて 更新率落ちるかと予想してます(笑) ぶっちゃけますと、今卒業間近で暇なのでずっと見てて更新しちゃってるのもあります😅 良くある 暇じゃないけど、暇なんです!! の状態です🤩 2次元・kぽオタクなのですが、最近あまり絵を描く気にもなれず…ぐーたらしてまして( ˘ω˘ ) 今までオタク生活しかしてこず 落書き・漫画・アニメ・ゲーム・動画漁る で生活してたのですが… 普通のお方は休日にどうやって過ごしてるのかな…って 昔から気になりながら オタク生活系の事がやる気でないので、教えて欲しいす😭 メイク初心者が暇でやる気出なくて死にそうってお話です(笑) 内容も全然無い雑談をここまで読んでくださりありがとうございます! ⭐️K-POPでも、2次元でも全然話せますので気軽にコメントで話しかけてくださって大丈夫です🤩普通に嬉しいです🤩🤩