• yuzuri.@お休み中 on LIPS 「こんにちは、yuzuriです。ふと、最近#アニメネイルを投稿し..」(1枚目)

yuzuri.@お休み中 on LIPS 「 ふと、最近 #アニメネイル を投稿してないなと思いまして。作..」

こんにちは、yuzuriです。 ふと、最近 #アニメネイル を投稿してないなと思いまして。作成中のものは幾つかあるのですが、アニメ化だったり映画化だったり、タイミングを見計らっていると中々…💦 そこで今日は、私の好きなアニメや漫画、ゲーム、声優に2.5次元俳優、歌い手さんや踊り手さんまで!ざっと書き記していこうかなと思います! まずはアニメ・漫画・ゲームから! 好きな物がかなり多いので、その中でも特に好きでかなりディープに話せる自信のあるもののみ羅列しています。 括弧内は推しの名前です。 ・名探偵コナン(安室透) ・暗殺教室(磯貝悠馬) ・鋼の錬金術師(リザ・ホークアイ) ・ワールドトリガー(烏丸京介、嵐山准) ・僕のヒーローアカデミア(轟焦凍) ・約束のネバーランド(ノーマン) ・ハイキュー!!(菅原孝支、赤葦京治) ・赤髪の白雪姫(木々) ・図書館戦争(小牧幹久) ・文豪ストレイドッグス(谷崎潤一郎) ・アイドリッシュセブン(九条天) ・ツキウタ。(皐月葵) ・刀剣乱舞(加州清光、薬研藤四郎) ・高校星歌劇(天花寺翔) ・DIABOLIKLOVERS(無神コウ) 今思いつくのはこのくらいかな…。また追記するかも知れません。 丁度読み途中なのは、鬼滅の刃。ハマる予感しかしない…。 その他のものも話を振られればノリノリで語ります!笑 進撃の巨人、黒子のバスケ、働く細胞は普通に話せますが、漫画を読めてないんです…。でも絶対に読みたいと思っています! それから声優さんも大好きです。ほんとに好きです。声だけで誰か当てられるくらいには…😂 最推しは細谷佳正さん。まだ全然詳しくなかった時代、初めて声を聞いた時、電流流れたみたいな衝撃を受けたんです。本当にそういうことあるんだなって思いました!笑 ラジオ「僕のみぞ知る世界」、面白いですよ~!他推しの方にも聞いて頂きたい! 2.5俳優だと、北村諒さんが好きですね…!あんな綺麗な顔で、アニメとゲーム大好きとか…✨北村さんが載ってる雑誌とかちょこちょこ買っては静かに愛でております🤣 私の学校にはヲタが多いので、2.5俳優が出ている雑誌は誰かしらが毎回購入しています😅昨日は友達に荒牧さんの写真集お借りしました、ありがたや…。 歌い手さん、と書いたのですが、正直推しといった推しは居ません。友達に押している子が多くて、その影響で詳しくなった感じです…。お話はできるかな、と思います! 声が好みなのはシューズさんかな。センラさんと最近歌われてたシークレットシーグラス、素敵でしたね!爽やか~✨ 踊り手さんは…最近、どころか1週間前くらいに、見事友人にDDに落とされまして💦とにかくyoutubeを漁り込みました…笑 推しはMese Moa.のとみたけさんです。友達は二番煎じさん推し。とにかく二人してとみ煎を崇めまくっています(o_ _)o やることなす事いちいち可愛くて、踊るとかっこよくて、歌うと綺麗で…。MVにウィンクやらダブルピースやら突っ込んでくるし、あれですね、とみたんは自主的に沼を置きに来るタイプなんですね😇(混乱) まだまだ初心者ですが、どなたか!イルミィの方いらっしゃいましたらお話ししましょう!!DD推しの方切実に待ってます!! と、こんな感じにかなりワイドなオタクですので、同じような趣味お持ちの方いらっしゃいましたら語りたいです✨ 同担・異担拒否や地雷は全くございません!二次創作も大好き!夢絵も大丈夫ですし、腐ってはいませんがBLもOKです!タメ口、敬語など口調のこだわりもありませんので、沢山絡んでくださいー!コメント欄でお待ちしています😄 #アニメネイル #推し事ネイル リクエストも常時受け付けておりますので、今回の記事を参考にしつつ、沢山リクエスト頂けると幸いです💕私自身の趣味よりリクエストの方を優先的に作成させて頂いております。 またまた長々と書いてしまいました💦 ここまでお読みくださり、本当にありがとうございました! #雑談 #アニメネイル #推し事ネイル #アニメ #漫画 #ゲーム #2次元 #声優 #俳優 #歌い手 #踊り手 #地下アイドル #ナナライ #yuzuriネイル #コメントお待ちしています

• .

.(めっちゃ好きになる分かる!✴️)って人沢山いた! 歌い手さんだと、シューズさん好きなんだね✨ 躍り手さんは、あんまり詳しくはないけども、手を出したらハマると思う…。(興味持つと、凄くあさる性格だからね) 痛くないオタクのネイル💅って凄い参考になる! と、言うかネイルいつも参考にしてる 毎回、楽しみに待ってる😊 いつもいいねとか絡んでくれてありがとう!これからも、よろしくね

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@shiny_glow_55de累くんコメントありがとう! もうね、推しの趣味が偏ってくる笑 しゅーずさんかなり声タイプなのよねー! 踊り手さん良いよ…沼はすぐそこに…!!最近ハマったばっかだし、新規でハマったの久しぶりだしで、1年ぶりくらいに推しにキュンキュンしてる!(時間が経つと悟りすぎて落ち着きが出てくるタイプ) なんかね、特徴を表に出しすぎない方が普段使いしやすいし、セルフネイルしやすいと思って! その言葉だけでこれからも頑張れるよー!😭こちらこそありがとう✨💕

• 六花

六花今、【憂国のモリアーティー】と【地縛少年花子くん】と【聖女の魔力は万能です】にハマってます(笑) 【PS YCHO -PASS 】はノイタミナでどっぷりハマって、劇場版のBlu-ray出たらレンタルします🎵 腐女子なので、マイカプは言わずと知れた2人です❤

• yuzuri.@お休み中

yuzuri.@お休み中@twinkle_perfume_7es憂国めちゃくちゃいいですよね!✨花子くんと聖女の魔力は万能ですは見れてないです😭今度見よう…! ノイタミナは私もよく見てます✨ 可愛いですよね( *´艸` *)

yuzuri.@お休み中さんの人気クチコミ