• むぅ on LIPS 「    性格「美人」と性格「ブス」         の違い・自..」(1枚目)

むぅ on LIPS 「性格「美人」と性格「ブス」 の違い ..」

性格「美人」と性格「ブス」          の違い ・自分の話ばかりして相手の話を聞かないのが「ブス」 相手の話を引き出し求められる話をするのが「美人」 ・批判しかしないのが「ブス」  アドバイスするのが「美人」 ・他人を妬んで何もしないのが「ブス」 できることから始めるのが「美人」 ・自分の事だけを考えるのが「ブス」 周りの事を考えるのが「美人」 ・周りに期待して動かないのが「ブス」 自分に期待するのが「美人」 ・周りの事を考えずにそのまま口に出すのが「ブス」 周りの気持ちを察してふさわしい言葉を使うのが「美人」    外見が良ければすぐ好かれるけど    長く好かれるのは内面がいい人

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 サ ム ネ か わ い い

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 @fantastic_make_rpjpお お お お お ! あ り が と う (((( 嬉 し い 🥰

• むぅ

むぅ@coral_gloss_lbbいやいや!いつもシンプルでも雰囲気から見たくなるサムネを作るういちゃんには足元にも、、

• 瞳

めっちゃ参考になります❣️ 投稿も丁寧でわかりやすかったです!

• むぅ

むぅ@hitomi1216ありがとございます〜!!どうか友達の少ない私と仲良くしてください🙇‍♀️

むぅさんの人気クチコミ