LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • ナチュラル サン エコ スーパー パーフェクト サン クリーム/THE FACE SHOP/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラル サン エコ スーパー パーフェクト サン クリーム/THE FACE SHOP/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラル サン エコ スーパー パーフェクト サン クリーム/THE FACE SHOP/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラル サン エコ スーパー パーフェクト サン クリーム/THE FACE SHOP/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ナチュラル サン エコ スーパー パーフェクト サン クリーム/THE FACE SHOP/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)

THE FACE SHOP ナチュラル サン エコ スーパー パーフェクト サン クリームの効果に関する口コミ - THE FACE SHOP ナチュラルサンエコノーシャインサンプライマー

THE FACE SHOP ナチュラルサンエコノーシャインサンプライマー 今回は肌を保湿しながら、ほんのりトーンアップしてくれる下地を紹介します✨ この下地は ⚪︎トーンアップ⚪︎プライマー(毛穴カバー) ⚪︎肌の保湿⚪︎テカリ⚪︎日焼け止め すべてを叶えてくれる下地になっています✨ まず、トーンアップ効果については 私が平均的な肌の色と比べると色白な方なので、ほんのり明るくなるという感じでした。 下地の色は淡いピンクで、少し血色感が足されるので顔色が悪く見えやすい今の季節にも良いと思います❄️💕 プライマー効果はとても高いと思いました! 私は鼻と頬の毛穴が気になっていたのですが、 これを使うと肌の表面がツルツルになって 毛穴も目立たなくなっていたので良かったです☺️ (毛穴が完全に隠れるというわけではありません。) 肌の色むらもこれ一つで隠せるので ノーファンデーションメイクにも使えます🙆‍♀️ 実際によくノーファンデーションメイクをするのですが、とても良かったです🥰 (この下地とルースパウダーだけでベースメイクを仕上げています。) テクスチャーは少しこってりとしていて、 使ってみるとスッと肌に馴染んでくれたので使いやすかったです😊 これを使うと肌の内側からモチッとする感じがして保湿力が高いなと思いました✨ 保湿力がありながら、表面は比較的サラッとしているので他の下地にはあまり無い使用感かなと思います。 上からファンデーションを塗ってマスクをして1日過ごしてみると、頬の高いところとアゴの部分に少し付いていたので、個人的にはメイク持ちはそこまでよく無いのかなと思いました。 ☀️SPF50+PA +++あるので、メイク前の日焼け止めの代わりにもなります◎ 私はお店でたまたま半額になっている時に900円で購入できました! 購入する時期によって、お値段に多少変動はありますがQoo10でも購入できます♪💕 購入できる場所はかなり限られていますが 最近のお気に入り下地なので、気になった方は是非チェックしてみて下さい😊 何か気になることがあれば、質問などコメントもお待ちしております🌼 今回も最後まで読んでいただき、ありがとうございました🙇‍♀️♡ #THEFACESHOP #ザフェイスショップ #ナチュラルサンエコノーシャインサンプライマー #トーンアップ下地 #トーンアップ #ピンク下地 #下地_ピンク #保湿下地 #下地_保湿 #下地 #韓国コスメ #プチプラコスメ #私の中の神コスメ

このクチコミで使われた商品

日焼け止め・UVケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+

3,960円(編集部調べ)
  • 保存数:1211件

肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです

スキンアクア

スキンアクア ヒアルロンセラムUV

1,320円
  • 保存数:1380件
ベースメイクランキング第14位

肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動!

アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA

3,058円
  • 保存数:1641件
ベースメイクランキング第25位

伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
  • 保存数:4655件

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
  • 保存数:9617件
ベースメイクランキング第27位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
  • クチコミ数:1936件
  • 保存数:7157件
ベースメイクランキング第33位

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

5,500円
  • 保存数:5404件
ベースメイクランキング第44位

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

1,078円
  • 保存数:10735件
ベースメイクランキング第47位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA

2,508円
  • 保存数:865件
ベースメイクランキング第64位

軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕

キャンメイク

マーメイドスキンジェルUV

770円
  • 保存数:44846件
ベースメイクランキング第76位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

詩音さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE FACE SHOP ナチュラル サン エコ スーパー パーフェクト サン クリーム

ブランド名
THE FACE SHOP(ザ フェイスショップ)
容量・参考価格
    取扱店舗