• ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ロートCキューブ m(医薬品)|ロート製薬他、2商品を使った口コミ - \すぐに完売?!/ 𓂃全3種類ご紹介𓂃

\すぐに完売?!/ 𓂃全3種類ご紹介𓂃 🐾猫耳キャップ目薬🐾 今回は ロートCキューブ 猫耳キャップ  を紹介していきます♡ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 パッケージが可愛すぎます🙈🤍 3タイプの猫ちゃんのパッケージとなっております!! じっくりみるとマーブル柄(まるでキャンディーみたい♡)で可愛いです𓈒𓏸𓐍 キャップの猫ちゃん達はモデルさんがいるそうですよ💭🐱 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 画像の左側から右側への順に スーッとするタイプになっております! さし心地を紹介していきます ⚠️私はかなりしみるのが苦手なタイプですので皆様からすると大袈裟と思われるかもしれません ↓↓↓↓↓↓↓START↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 左側  (しみニャいタイプ) しみるのが苦手なので 個人的にこれが1番でした⸝⋆ 水のような感覚で 全くしみませんよ😽 真ん中 (クールニャタイプ) 普通にしみました スーッとするのが好きな方だと丁度いい もしくは少し物足りないと思われるかもしれません! しみるのがかなり苦手な方はこれでも 強いと感じると思います💭 右側   (強いクールニャタイプ) これはものすごいです!!!! もうジワァァァってなります(語彙力) しみるのが無理っ!!!って方は泣きますww 目が覚めますよ👀 そしてどの種類も 裸眼でもコンタクトをしていても 使用可能です🐾 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 キャップが可愛いだけでテンションが上がります⤴︎ クールも強いクールも頑張って使っていきます♡ 色んなドラッグストアを回ってみたのですが 置いてない/売り切れた店が多く ようやく見つけました( ; ; ) 運が良ければすんなり見つけれるかも知れませんね🪄 ご覧いただきありがとうございました🤍 #ロート製薬 #目薬 #猫耳 #猫耳キャップ #かわいい