Sum * on LIPS 「ヘアケアのポイント🦋 ヘアケアは年中同じではありません🌹 ..」

ヘアケアのポイント🦋 ヘアケアは年中同じではありません🌹 季節によって使用アイテムや 気をつけるべきポイントが変わってくるし なんなら今日の気候によっても変わります✨ あとは自分の髪のコンディションの違いについても敏感になってみることがおすすめです🤔✨ ⚫︎今日の髪はしっとりしているな ⚫︎今日はなんだかぱさつくなあ ↓ ・直近で使ったアイテムは何か? ・今日の天気は?湿度は? ・自分がいた環境は?(屋外、室内) ・食べたものとか考えるのも◎ 維持すべき点 改善した方が良い点 日々振り返って、洗いだして また次のルーティンに活かします🥰 例えば 髪が乾燥してそうな日は アウトバスのケアを オイル+ミルク と組み合わせで使用する。 湿度が高くしっとりしている日は ミストのタイプで重くならないように✨ この辺りは一例ですが また随時季節ケアについてもご紹介いたします😳 リクエストもぜひ待ってます✨ そして髪を極力傷めない生活は意識していきましょう✨ #美髪ルーティン #ヘアケア #ケアグッズ

• かえで

かえでコメント失礼します。 Sumさんの髪の毛ほんと綺麗で 憧れです!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼ ドライヤーは何を使っているのですか? 投稿いつも楽しみにしています!

• かえで

かえで@ssmmppそうなんですね! 見てみますね(^O^)/ これからも応援してるので 頑張って下さい(*˘︶˘*).。.:*♡

• Sum *

Sum *@fumama0710かえでさん、嬉しすぎるコメントをありがとうございます😭✨ リファのビューテックドライヤーを使用しております✨ 熱調節機能がついててとっても優秀です🥺🦋 初期投稿(2個目くらい)に愛用ドライヤーの説明もしてるのでよかったら参考にしてみてください〜❣️✨

Sum *さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)