• 時雨 🦏 天月 on LIPS 「【フォロワーさん#ありがとう】みなさんどうも!時雨です🌟。:*..」(1枚目)

かじんこ

時雨~おめでとう🎁🎂宜しく❗ ジヒョ可愛い(*≧з≦)

• 時雨 🦏 天月

@kajinko ジヒョは神ですからね、はい(黙) ありがとおおお、よろぴ!

• 🕊
    🕊

時雨ちゃん!おめでとう💗

ありがとう

時雨ちゃん ( いきなり )おめでとう🎉🎉🎉

• 時雨 🦏 天月

@twinkle_make_nestアコ(いきなり)ありがとう😊 (乗ってみた)

時雨 🦏 天月 on LIPS 「【フォロワーさん #ありがとう】 ..」

【フォロワーさん #ありがとう】 みなさんどうも! 時雨です🌟。:* #久しぶりの投稿 ですね、みんなお久〜!! そして皆様、今回はまたまた#フォロワーさん に感謝を伝える記事でござす。 この度、フォロワー様の人数、50人を突破しましたーーーー!!!!!!!!!!!!!!!(やかましい) 詳しくは59人なんですけどね。(( 同時にいいね数も923になりました!!………多分。(記憶力) 学力テスト・送る会が終わるまでは浮上率低めです…。 でもちょこちょこ投稿できる時にしたいと思います😊 もうちょい待っててね。 近日中にまたクチコミ投稿するつもりです👍💕 ではまた!時雨でしたぁ #フォロワーさん #ありがとう #50人 #浮上率低め #時雨

時雨 🦏 天月さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)