• 肌荒れ女子 on LIPS 「[閲覧注意⚠️]肌荒れ女子の肌断食日記📖7~9日目・・・・こん..」(1枚目)
  • 肌荒れ女子 on LIPS 「[閲覧注意⚠️]肌荒れ女子の肌断食日記📖7~9日目・・・・こん..」(2枚目)
  • 肌荒れ女子 on LIPS 「[閲覧注意⚠️]肌荒れ女子の肌断食日記📖7~9日目・・・・こん..」(3枚目)
  • 肌荒れ女子 on LIPS 「[閲覧注意⚠️]肌荒れ女子の肌断食日記📖7~9日目・・・・こん..」(4枚目)
  • 肌荒れ女子 on LIPS 「[閲覧注意⚠️]肌荒れ女子の肌断食日記📖7~9日目・・・・こん..」(5枚目)
  • 肌荒れ女子 on LIPS 「[閲覧注意⚠️]肌荒れ女子の肌断食日記📖7~9日目・・・・こん..」(6枚目)
  • 肌荒れ女子 on LIPS 「[閲覧注意⚠️]肌荒れ女子の肌断食日記📖7~9日目・・・・こん..」(7枚目)

肌荒れ女子

しいて言うなら、おでこのニキビは減ってるかもです😳

肌荒れ女子 on LIPS 「[閲覧注意⚠️] 肌荒れ女子の肌断食日記📖 7~9日目 ..」

[閲覧注意⚠️] 肌荒れ女子の肌断食日記📖 7~9日目 ・ ・ ・ ・ こんにちは。 最近の肌の調子は取り敢えず乾燥する! もうスキンケアしたくて仕方ありません,,, ちなみに良くなってる感じは全くしません🙅‍♀️むしろニキビ増えてね?って感じ😅 鼻の毛穴は少しだけマシになったかな?ざらざら感がなくなってきました!(これは肌断食のおかげなのか?) ・ ・ ・ ・ いつもいいねしてくださる方ありがとうございます!! きっと私と同じ肌の悩みを抱えている方も沢山いると思います。 肌荒れなんかに負けず目指せ美肌!! #ニキビ_肌断食 #混合肌_ニキビ

肌荒れ女子さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)