50以上のコンシーラーを使った私が出会った最強コンシーラー2選!♢✧︎*°まず前提...♢小さい頃からクマが酷い♢肌が青白い(ブルベ肌)♢日本、韓国コスメから出てるコンシーラーは黄色みが強くて合わない♢日本、韓国で売ってるコンシーラー...
もっと見るリキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第104位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
mgmさんの人気クチコミ
全体的にパール感があってツヤ肌に見せてくれます。 3枚目の写真、点線で区切って塗ってない部分と比べてツヤツヤしてますねこれ…! 朝顔を洗って化粧水つけて日焼け止め塗ってが億劫でしたがこれつければメイクめんどくさい日とかは全然OK👌 ただカバー力はそんなにないので毛穴やシミは消えません… 色も薄づきなので頬の赤みもあまり消えませんでした。 ほうれい線がパールの反射で消えたのはびっくりしましたね😆 今の仕事のメイクはうっすーいのでこれで充分でした。 マスク移りもほぼなく、パウダーをはたく必要もないようなのでズボラ人間にはありがたい🙏 ノーファンデ派の方には充分使える商品だと思います。
- 2021.09.12
洗い上がりはつっぱらないので好きですね☺️ ただダブル洗顔しないとぬるぬるが残ってるので面倒くさがりな私にはそこがネック。 量が多くて安いので薄化粧で敏感肌じゃなければいいと思いますよ🤗
- 2021.09.02
海外の知り合いからのいただきものですが気に入ったので無くなったら購入したいのがこのふたつ。victoria'ssecretのフレグランスミストTemptationと香水のEauSoSexy🥰正直いうと最初EauSoSexyの香り苦手でした😂甘...
- 2021.09.03
前回の投稿のあとサイトを見て、ヌードブーケとのセット商品になっていたライトリーブルームってどんな香りだろ??と思い早速店に行って嗅いできました😂めっっっっちゃいい香り!!!テスターで嗅いだことなかったのかな?覚えてない🤔私の鼻がおかしいのかも...
- 2021.09.05
高校生~20代前半の頃にどハマりしたサムライウーマン…シャンプー、コンディショナー、アウトバストリートメントまでサムライウーマン…サムライウーマン女子だったんですが使う量が多すぎてぶっちゃけ香水にそこまで金かけてられねーよ!状態になって一時期...
- 2021.09.06
香水沼って訳でもないけどZARAの香水にハマってしまった…と言ってもまだ3つばかししか持っていませんが🙄最初ワンダーローズ目当てで店に行って嗅いだんだけど思った香りと違かったのでとりあえず片っ端からテスターしてみて私が気に入ったのがヌードブー...
- 2021.09.03