• puriko on LIPS 「ヘアレシピ「和の実」つるんノンシリコンシャンプー&トリートメン..」(1枚目)

puriko on LIPS 「ヘアレシピ「和の実」 つるん ..」

ヘアレシピ「和の実」 つるん ノンシリコンシャンプー&トリートメント 容器がお米の形で つるんとまるくて可愛い♡ しょうがと檸檬の爽やかな香りが とっても好み🥰 このシャンプーを使うと 👨も「いい香りがする!」とすぐ気が付きます🍋 しっとりツルツルの髪に仕上がるので 現在リピート中です✨ <商品特長> 100%ピュア。日本が生んだ髪のスーパーフード 「お米のヘアオイル」*を配合。 ヘアレシピ 「和の実」に 配合されているライスオイルは、 門外不出の精製方法で、 千粒に一滴しか取れない 貴重なオイルを集めて作りました。 お米のチカラが髪本来の美しさを引き出し、 すっぴんツヤ髪へ。 髪の内側に浸透し、 傷んだ髪を根元から毛先までダメージケア。 髪本来がもっている美しさを引き出した 自然に輝く髪へと導きます。 *コメヌカ油 (浸透性ツヤ成分) **************************************** ヘアレシピ「和の実」 つるん ノンシリコンシャンプー&トリートメント (内容量) 350ml&350g (価格) 3300円(税込み) **************************************** #PR_ヘアレシピ和の実 #ヘアレシピ #和の実 #つるん #ヘアケア #ノンシリコンシャンプー #トリートメント #美容好きな人と繋がりたい