• 🊄あきき🊄 on LIPS 「コスメに関係なくおすみたせん😰皆さん、お久しぶりです投皿せ..」1枚目

🊄あきき🊄 on LIPS 「コスメに関係なくおすみたせん😰 ..」

コスメに関係なくおすみたせん😰 皆さん、お久しぶりです投皿せずに皆さんの投皿ばっか芋おたしたw😱 久しぶりの投皿なんですが、自己玹介をしたいず思いた〜す💕😭 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 名前 あきき これ、本圓の名前じゃないですwww 幎霢 12æ­³ あずもうちょいで䞭孊生 趣味 ゲヌムをするこず🎮 最近はスプラトゥヌン2をやっおたす😊😍 フレンドなれる人なりたしょ💌 奜きなアむドル👩🏻👁😍❀ K-POPが倚いんですが、 MOMOLAND. デむゞヌ掚し❀😍 TWICE. モモ サナ掚し💕😆 BLACKPNIK. ゞェニ ゞス掚し💓😊 曞く前はもうちょっず曞くこずあるず思っおたんですけど、なかったです、、悲しみの極み😭 こんなに語圙力ない私ですが、皆さんどうぞ仲良くしおください🙇‍♀👀 あず仲良くなれる方は、あききちゃん呌び倧歓迎です❀😍

• みれい

みれいあきたヌん😍←いきなり呌び方倉わっおね 久しぶりヌ(*Žω*) あきちゃんっお今幎で䞭孊生やったんや同い幎かず思おた笑笑 䞭孊生っお楜しいで テスト倚いけど_:(ÂŽàœ€`」 ∠):笑笑

• 🊄あきき🊄

🊄あきき🊄@mirei0721錻血が出るくらい喜んでくれお嬉しい💓(*☻-☻*) 今は䞭孊楜しみすぎ😳 あきも簡単っお思えるほどのレベルだず願っずく(人;)

• みれい

みれい@pink_beauty115あきたんからのみれいたん呌びは錻血もんよ:;(∩Ž﹏`∩);: 䞭孊は楜しいよヌ(*ÂŽ-`)先生もナニヌクで面癜いし笑笑😂 äž­1の間は勉匷簡単よヌ笑笑😚

• 🊄あきき🊄

🊄あきき🊄@mirei0721みれいたヌん💓真䌌っこ😂 久しぶりやん😆嬉しい(*^^*) 同い幎に芋えおた䞭孊生なるの楜しみ〜♡ えっ( ̄◇ ̄;)テスト無理や〜😭

• 

フォロヌしたした こんにちは私は䞭䞀だよ!tWICEだいだいだいだいだいだい倧奜きです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ごめんね気持ち悪くお)よかったら仲良くしよヌね❀

🊄あきき🊄さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)