ベストコスメ2026総遞挙
  • MAYU    フォロバ🍒 on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌K-..」1枚目

MOKA

ILLITが10月にカムバ🎶 LIPSのロヌルモデル蚺断でIVEの最掚しLEESEOちゃんが2番目だった

Reo

ILLITのりォンヒずミンゞュ奜き💕🫶ルセラはチェりォンが奜きで ロヌルモデルは蚺断でりンチェちゃんだったボ(=ÂŽâ–œ`=)

• MAYU    フォロバ🍒

たじで10月たでは生きおないず💊笑 む゜ちゃんたじかわいいよね❣ いいなヌ 盞思盞愛やん笑笑 私ナゞンも掚しなのよ

• MAYU    フォロバ🍒

Reo え、たっお マゞわかる たるずアヒルがかわいすぎる💖 りンチェね ええやん愛されキャラ たじでルセラ箱掚し䞭🖋

MAYU フォロバ🍒 on LIPS 「 K-POP奜きな子、語ろ〜🍺 ..」

✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ K-POP奜きな子、語ろ〜🍺 最近K-POP奜きな子ずもっず話したいなっお思っお投皿しおみた 掚しの話ずか、最近ハマっおる曲ずか、カムバの話ずか色々したい💖 LE SSERAFIMずかBTS奜きな子いたら特に話したいし、もちろん他グルも倧奜きなので、他グル掚しの子も倧歓迎😘 同じグルヌプ掚しおる子ずはもちろん、掚しが違っおもおすすめの曲教えあったりしたい〜 K-POP奜きな子いたら気軜にコメントしおください ä»²è‰¯ããªã‚ŒãŸã‚‰ã†ã‚Œã—ã„ã§ã™àŽŠàµàŽŠàŽ¿( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) #奜き #韓囜アむドル #ルセラフィム #BTS #IVE #NEWJEANS #aspa #ILLIT #Stray Kids #SEVENTEEN #ENHYPEN #NiziU #Blackpink #CORTIS #TWICE #YENA ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌

MAYU フォロバ🍒さんの人気クチコミ

2026幎09月27日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る