• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「klairs[GentlePackage]⁡⁡さてさて“シンプ..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「klairs[GentlePackage]⁡⁡さてさて“シンプ..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「klairs[GentlePackage]⁡⁡さてさて“シンプ..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「klairs[GentlePackage]⁡⁡さてさて“シンプ..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「klairs[GentlePackage]⁡⁡さてさて“シンプ..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「klairs[GentlePackage]⁡⁡さてさて“シンプ..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「klairs[GentlePackage]⁡⁡さてさて“シンプ..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「klairs[GentlePackage]⁡⁡さてさて“シンプ..」(8枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「klairs [ Gentle Package ] ..」

klairs [ Gentle Package ] ⁡ ⁡ さてさて “シンプルで十分なクレンジングをするなら♡” ⁡ Klairs(クレアス)から人気のクレンザー3点で構成されたセット、 “ジェントルパッケージ“が数量限定で発売になりました! ⁡ ⁡ ⁡ まずは中身を見ていきましょうかね。 ⁡ ▶︎Gentle Black Deep Cleansing Oil オイルクレンジング! ブラックセサミ・ビタミン・ミネラルが豊富な天然オイル含有のサラッとしたテクスチャーでディープクレンジング。 毛穴の奥の皮脂や老廃物を除去しよう。 ⁡ 私、オイルクレンジングはダブル洗顔しがちなのだけれど🤔 こちらはすべっと仕上がりで一度でオッケーと思えた、個人的に快適な洗い上がりでした。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎Gentle Black Suger Facial Polish 見た目のまま、シャリシャリブラックシュガー。 ご想像の通りです、 使った後はツルツルの肌に🥺 急に使いたくなるんですよねこの感じ。 シアバターの栄養成分や不飽和脂肪酸、ビタミンA・Eが豊富でしっとりさも兼ね備えているので乾燥肌さんも是非是非! ⁡ ⁡ ⁡ そしてここからがこのセットをもっと楽しむ使い方。 オイルとスクラブを混ぜて使っても良いんだって👏なるほど、便利。 ご自身でスクラブ少なめマイルド〜♪など調整すると良いですね。 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎Gentle Black Cleansing Puff 最後は大きめやわらかパフ! お水を含ませてクレンジングオイルを使った最後にくーるくる使って洗い流せばさらに 残余感なし🙆‍♀️ 普通に洗顔フォームなどにも使えますよ! ⁡ ⁡ ⁡ どれも単体でも一緒に使っても良いアイテムたちだから色々と組み合わせてお気に入りの使用感を見つけてみると良し♡ ⁡ ⁡ ⁡ 今ならqoo10メガ割対象ですのでお見逃しなく...! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはklairs様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #PR #klairs #クレアス #オイルクレンジング #ブラックシュガー #スクラブ洗顔 #韓国_スキンケア #韓国コスメ #qoo10 #qoo10_メガ割 #スキンケアトーク #おこもり美容