厳選したミネラルと植物由来成分を中心としたクリーンフォーミュラで作られた、肌にとけこむようになじむしっとりサラっと軽やかなプレストパウダー⭐︎化粧崩れを防ぎ、毛穴や小ジワの目立たない、さらりとした綺麗な肌に仕上げます!とっっても細かいパウダー...
もっと見るおすすめアイテムbareMinerals×プレストパウダー
bareMinerals オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー | 4,400円 |
| ナチュラルなカバー力もありながら、伸ばした感じは滑らかでとてもみずみずしく軽い印象でした😀 | 詳細を見る | |
bareMinerals インビジブル グロー | 4,400円 |
| やわらかな光で肌のクラス感を一気に高める グローパウダー。 繊細なパールは、光を集め気になる肌の ダメージもふんわりとぼかしてくれます。 | 詳細を見る | |
bareMinerals インビジブル ブロンズ | 4,400円 |
| 細かいパールが肌を艶やかに華やかに見せてくれる😍毛穴が目立ってしまうこともないので安心して使えました👌 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
miho_lipsacさんの人気クチコミ
日本化粧品協会代表理事が「美的」の取材で期限が記載されていない化粧品の使用期限は、未開封の場合で3年と決まっています! 特に口紅は唇に直接使うので、1シーズンか1年で使い切ってくださいということでした!
- 2021.12.17
タール色素は、染料または合成着色料の一つとして用いられている色素で、鮮やかに着色ができるのが特徴。 化粧品、衣服、食品、医薬品などの着色料や食品添加物として多く使用されていますが、発がん性・黒皮症などの健康被害の懸念があるそうです。 成分表には「タール色素」とは記載なく、赤202号、黄4号、青色〇〇号など、色と番号で表示されているものになります。
- 2022.01.15
まつ毛が切れる まつ毛が抜けやすくなる ビューラーは使ったら1回ごとにティッシュオフして汚れをとるようにしましょう! ティッシュオフで落ちない場合は、クレンジングを含ませて落とすとよいです😚
- 2022.01.13
フルーツ美容液や植物成分、ミネラルパウダーを使って作られています。 石油系界面活性剤フリー 鉱物油フリー 紫外線吸収剤フリー フェノキシエタノールフリー 合成香料フリー パラベンフリー シリコーンフリーなど、入れない成分を決めている企業です。 すべての製品が石けんでメイクオフでるとのこと😚 今日は自然なツヤとパール感で、目元をみずみずしく彩る、しっとりやわらかなパウダーアイシャドーの アクア・アクアオーガニックデュオシャドーを動画紹介。 色はピンクのベリーパルフェをチョイスしました! もちろん、タール色素は使っていません! 安全なうえにビーガンな国産アイテム。ぜひお試しください!
- 2022.01.18
使われているハーブは、ホーリーグラスネトルクラリセージこれらの香りの特徴は、フルーティでありながら草原のようにスッキリ感じられる香りです。 少し香りが強めですが、甘い香りが好きなかたはお試しを😚
- 2022.02.07
日焼け止めをきちんと落とさないと、、肌の乾燥や酸化の原因となります! 日焼け止めを落とす際は、商品に記載されている注意書きをよく読むことが重要です! こちらの動画の近江兄弟社のVerdioは、せっけんで落とせると、記載あります。 ジョンマスターオーガニックにはパッケージには何も書いてませんが、ホームページにせっけんで落とせることが書いてあります。 「専用クレンジング不要」と書かれている日焼け止めは、通常のボディソープや洗顔料で洗うと落とすことができます。 スポーツ用やウォータープルーフタイプには「専用クレンジング使用」と書いてあるものが多く、顔・身体ともに専用クレンジングが必要となります。 落とすところまで是非気をつけたいものです😏
- 2022.01.19
商品詳細情報bareMinerals オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー
- bareMinerals(ベアミネラル)