Risa. on LIPS 「先程ご紹介した、エストラのナイトケアおすすめクリームの、紹介動..」

先程ご紹介した、エストラのナイトケアおすすめクリームの、紹介動画です♡リーズナブルなのに、使いやすくて、潤う優秀クリームなので、是非チェックしてみて下さい🤗💕 * 《商品紹介_φ(・_・♡》 AESTURA [ #エストラ ] @aestura_jp #アトバリア365クリーム お得な限定企画セット 現品80ml + ミニサイズ30ml ★Qoo10で公式サイトオープン! 今ならメガ割で更にお得♡ 定価3,200円(税込) → 2,590円(税込) メガ割20%OFFクーポン利用で『2,072円』でGet出来ます🛒 * 【Special Thanks…Gifted】 今回は エストラ 様より、頂戴致ました😊✨ 素敵な機会を頂き、ありがとうございます♡ * 本日も最後までお読み頂き、有難う御座います! 良かったら、いいね♡ / ブックマーク🔖も、お待ちしております🥰 気になる商品や、記載商品についての質問はコメント欄に宜しくお願いします✨ ハッシュタグ(検索用)🔍 #AESTURA #アトバリア365 #保湿ケア #エイジングケア #マッサージ #フェイスマッサージ #クリーム #ナイトクリーム #デイリーケア #フェイシャル #お家エステ #スキンケア #エイジングケア #デイリーケア #スペシャルケア #タンタンクリーム #韓国コスメ #韓国スキンケア #30代にもオススメしたい #アラサー美容 #スキンケア紹介 #コスメレポ #コスメ紹介 #qoo10 #qoo10メガ割#スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア #スキンケアレビュー #正直レビュー #動画でコスメ紹介