\パケの可愛さは100点満点/トゥーフェイスド🤎テディベアアイシャドウパレット🤎テディベアブロンザー可愛さが伝わると良いなぁって思います!🧸大好き#ビジュ優勝コスメ...
もっと見るおすすめアイテムToo Faced×アイシャドウパレット
Too Faced ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット | 6,380円 |
| 落ち着いたカラーがどんな肌トーンでも ナチュラル、ラブリー、キラキラメイクに 使えます✨ | 詳細を見る | |
Too Faced ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット | 4,400円 |
| サイズが小さめでポーチにも入るので持ち運びもしやすい✨ | 詳細を見る | |
Too Faced テディ ベア アイシャドウ パレット | 6,380円 |
| 肌なじみの良いヌード系から高発色なカラーまで、気分に合わせて色んなアイメイクができます✧︎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムToo Faced×ブロンザー
Too Faced テディ ベア ブロンザー | 4,400円(編集部調べ) |
| 艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい! | 詳細を見る | ||
Too Faced ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー | 4,180円 |
| ブロンザーランキング第9位 | ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡ | 詳細を見る | |
Too Faced クローバー サン パピー ブロンザー | 4,400円 |
| パールも入っていてツヤっと見える質感なので、ツヤ肌がお好きな方でマットな質感の物は使いたくないという方でも美しくお顔の陰影をつけられます´ω`*✨ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
ブロンザーランキング
bareMinerals ジェン ヌード ブロンザー | 3,850円 |
| クリーミーな粉質で驚く程高密着、高発色‼️ ピタッと密着するので、長時間綺麗を叶えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
PHYSICIANS FORMULA バターブロンザー |
| ハイライト・シェーディングランキング第161位 | しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆ | 詳細を見る | ||
GUERLAIN テラコッタ ブロンジング パウダー | 7,700円 |
| 詳細を見る | |||
NARS ラグナ ブロンジングパウダー | 5,280円 |
| 詳細を見る | |||
CLINIQUE パウダー ポップ フラワー ブロンザー | 4,400円 |
| マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパーブロンザー | 9,350円 |
| 詳細を見る | |||
bareMinerals CR ブロンザー | 3,960円 |
| 大人肌にこそおすすめのクリームチークで、ジュワッと発色してくれるのがおしゃれすぎる🤍 | 詳細を見る | ||
たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…さんの人気クチコミ
もーめちゃめちゃかわいい😻❤️ パッケージは確実に☆5です! 裸眼 ハード ソフト カラコンに使用可能・・・つまりそれは最強 ฅ(`ꈊ´ฅ)シャー いつも良く購入する目薬で、猫ちゃんパッケージが出ると知って発売前からわくわくして待機してました〜( ◜௰◝ )✧︎ すぐ売り切れちゃいそうなかわいいデザインなので、気になる方はお早めに♡ ポーチからこの目薬が出てきたらたまらんよね!
- 2021.10.13
#GALIPS#ディスイズハロウィン牙、手作りしました∩(^ΦωΦ^)∩❤昨年のハロウィン時期にも手作り牙の投稿を2回しているのですが、今回改めて牙を作って写真を撮り直してみました♡材料はネイルチップ、着色はマニキュア、接着はポリグリップです...
- 2020.10.10
大好きなリップグロウがアップグレード✧︎新リップグロウの新色2色を購入したので、旧リップグロウ3色と合わせて投稿します(¨̮)♡#Dior#ディオールアディクトリップグロウケア効果の高いチェリーオイル配合97%が自然由来成分配合のナチュラルテ...
- 2021.06.04
FlowerKnowsフラワーノーズリトルエンジェルシリーズハイライター定価¥2,640ムーンリバー(月の河)青系カラーグロウオブラブ(愛の光)ピンク系カラーフェザーマットリップ定価¥2,200W01ホーンドゥエンジェル(角笛の天使)✄ฅ(̳...
- 2020.10.26
あたたかな記憶をギュッと抱きしめる様に、アプリコットをローズとジャスミンがやさしく包み込んだ香り。 クセのない香りで爽やかな甘い香りです オーデコロンも発売されていますが、こちらのトワレの方が香りが長持ちします( ¨̮ ) なんと言ってもこのクマさんの可愛いパッケージがたまらない🧸♥️ バッグやポーチの隙間、ポケットにも入るサイズ感で嵩張らないので、持ち運びも楽ちん( ¨̮ )
- 2021.11.03
MACキスオブスターズリップスティック3960円★キスオブスターズ★ウォークオブフレームキスオブスターズ(ピンクのキラキラ)とりあえずキラッキラです✨少しラメがじゃりじゃりしますが可愛いので気にしません(〃´-`〃)笑色はほとんどつかないので...
- 2019.10.31