• シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルキースフレアイズ(マットタイプ)/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) M02 チャイブリックの口コミ - ㊗️コラボ 🍀 近頃すっかり寒くなりましたが

㊗️コラボ 🍀 近頃すっかり寒くなりましたが 皆さまお元気ですか❓ 今回は @かよんちゃん  & @かぴめろん(🐢さん)ちゃん と3人でCANMAKE シルキースフレアイズ # M02 チャイブリック を使って私にとって初のメイクコラボに 参加&挑戦させて頂きます❕ 私のLIPS人生においてこんな日が来ると 始めた当初は夢にも思いませんでした(笑) 初心者の私は拙い部分もあるかと思いますが 何卒お許しください🙏 使用コスメレシピ📃 ①アイブロウ UR GRAM スリムスケッチアイブロウ BR-1 で眉毛全体を描いてぼかす。 眉頭から眉毛中心にかけて CANMAKE M02の右下の赤を入れて ブラシでぼかす。 ②アイシャドウ DHCT03(ベース)上瞼&下瞼に塗布 zeesea ファルコン左上の マットホワイトベージュを 上瞼全体&下瞼黒目外側辺り迄を 全体を囲む様に入れる CANMAKE M02 右上を 上瞼二重ラインより5mm位上 下瞼のキワから4mm位迄幅を黒目外側位 CANMAKE M02 右下を 上瞼は二重ライン少しオーバー目迄 &下瞼睫毛生え際より少し下 黒目の外側から目尻まで囲む様に入れる CANMAKE M02の左下ブラウンを 上瞼全体にアイラインを引く様に入れ 下瞼睫毛の生え際ラインを黒目外側に 目のバランス見ながら入れる。 目尻迄は引かない。 ③チーク グロウフルールチークス16 ④シェーディング UNNY コントゥアスティック ⑤マスカラ ベルグリム ブラウン かよんちゃんは 内容こそ違うけど、お互い持病があって 重さ的には多分一緒で中々難しいし 理解されにくいぶん、普通は 前向きになんてなれないって思うのに 良い時も悪い時も楽しい時も嫌な時も 全部引っくるめて自分なんだから って思わせてくれる人。 カピちゃんは 常に周りに気を配りながら物事を見てて 優しく包みこみオーラが凄い人✨ 自分が辛いとかシンドイとか見せないし 無理してないかな❓大丈夫かな⁉️ ってこっちが心配になって 声掛けようと思うんだけど穏やかすぎて すっかり忘れるくらい ←私だけかも💧 とにかく菩薩みたい😌 マイナス方向に脱線しそうな時には 優し〜く本線に戻してくれたり ピーカンに晴れた時のフワフワだけど モッコモコの雲みたいな 大切なお姉ちゃん💘 今のありのままの自分を 自分で受け入れて大切にしてあげる強さ って中々難しいこと 特に自分が出来てないとこだから 見習わなきゃっていつも思う 体調不良で突如LIPSお休みした時も こんな自分の為にまさかの回復祈願とか 投稿してくれて😭元気付けてくれたり 優しくて大好きで大切な2人です❤️ と、今回プライベートな投稿でした💦 最後までお読みいただき 誠にありがとうございました🙇‍♀️💓 #キャンメイク_アイシャドウ

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第28位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) カッコいい美人さん💕💕

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@pukurin4535はーいε-(´∀`; ) ありがとうデス❤️🤣❤️

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @supreme_rouge_a8xj期待したいけど無理しないでね😅

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@pukurin4535わははは🤣 早く慣れるようにメイク写真撮りなれなきゃ😂

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @supreme_rouge_a8xjまあ、すぐ、なれるわ😁

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@pukurin4535ぷくりんさん💓 ありがとうございます😭❤️ 初でめっちゃ緊張しました🤣🤣🤣

• かぴめろん

かぴめろんレイちゃん、カッコよすぎ‼️ ふわっと優しいメイクになってるね😆❤️ グラムっぽくするかなぁって思ってたけど、ナチュラルで綺麗✨ あと、嬉しいコメントもありがとう🤗 そんなふうに思っていてくれたなんて嬉しすぎる😭 また機会があったらコラボしようね😘

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@twinkle_gloss_kvysうん‼️笑って🤣 口の中パッサパサだから ちょっと何か飲んで落ち着こう😂(笑)

• かぴめろん

かぴめろん@supreme_rouge_a8xj焦ってるレイちゃんを思い浮かべてしまった🤣 楽しかった、本当に楽しかった🎶 顔も浮腫んでなくてよかった😌 ほっと一息ついてちょうだいね🍵✨

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@twinkle_gloss_kvysかぴちゃん💓 めっちゃ緊張した😂 間違ってLIPS終了してしまうと言う事故💦 本当ごめんなさい💦 とりあえず何とかなったかな⁉️😅

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈きゃーーーーレイちゃん😍 めちゃくちゃ出来る女ないい女がいると思ったらレイちゃん🤤💕

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@chanmi_mimiわはは🤣🤣🤣 ってか遊び来てくれたら嬉しい❤️😂❤️ んで皆優しすぎる…❤️😭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@supreme_rouge_a8xj待て待て待てえええええい!!!!!←え こんな綺麗なお姉さんがDJしてたら通い詰めるわ🤤💕

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@chanmi_mimiちゃんみたん💓 ありがとう❤️😭何とか大丈夫かな🤣 初メイク投稿予想外に緊張した😂

• 踊るさる

踊るさるおおー❣️キレイ😍✨ キリッとした美人さんですね😆✨✨ チャイブリック、良いですよね!最近のプチプラの中でヒットです🤤💕 これからも顔出し、楽しみにしてますね😆✨

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@makeup_mkdanceモンさん💓 ありがとうございます😭❤️ 緊張しすぎて投稿遅刻しましたが 頑張ります❤️🤣❤️

• yurinchi1028

yurinchi1028レイちゃん💕美人さ~ん😍ピンク系メイクだとレディ度上がるね🤩

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@yurinchi1028ゆーりん💓 ありがとう❤️😭❤️ めっちゃ緊張してテンパって操作とか色々間違えた🤣 初なのに1人遅刻っていう(泣)やらかした😂

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

レイライン(超多忙)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 総合大賞10位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーアイシャドウ 第1位
  • 825円