• ʜᴀɴᴀ on LIPS 「안녕하세용➰👋🏻하나입니다❕前回morningRoutineを..」(1枚目)

ʜᴀɴᴀ on LIPS 「안녕하세용➰👋🏻 하나입니다❕ ..」

안녕하세용➰👋🏻 하나입니다❕ 前回morningRoutineを紹介したので今回はnightRoutineを紹介したいと思います!! それでは 시작❕❤️‍🔥 4:30 ただいま〰️! 学校から帰ってきました!! 帰ってきてからすることはこのご時世なの で手洗いうがいをします🧼そして部屋着 に着替えます🩳 4:45 自由タイム📱 この時はだいたいスマホを見たり犬とあそ んだりします🐕‍🦺 5:00 勉強🗒ᝰ✍🏻 今ちょうどテスト期間なので学校のワーク などをNetflixでA-teenを見ながらやりま す!!A-teenに勉強シーンなどがあるのでや る気が出るんです❕笑笑 7:00 散歩🚶🏻 私は犬を飼っているので散歩に行きます 大型犬なので散歩量が結構あってダイエッ ト?にもなります!⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎ 8:15 帰宅🏠 散歩から帰ってきたらまた手洗いうがいを します 8:30 夜ご飯🍚 ご飯はなるべく沢山噛んで暴食を防ぎます !食後の休憩も忘れずに!! 9:00 お風呂🛁 湯船には毎日つかるようにしています!! 毎週日曜日に脱毛してます❕年頃の女の 子ですから毛が気になってきます🤫 10:00 スキンケア&ヘアケア お風呂から出たらすぐに化粧水を塗りま す!!お風呂上がりは乾燥するのでなるべく 早くぬります スキンケアが終わったら髪の毛をとかし てヘアオイルをつけて乾かします🧖‍♀️ 終わったらコップ1杯の水を飲みます! 水分が足りなくなっていると思うのでお 風呂上がりは水を飲みましょう🚰 10:50 歯磨き🪥 ここからはもう何も食べないと決めてい るので歯磨きをしちゃいます 一緒に舌磨きもします👅 11:00 ベットへ🛌 このくらいになったらベットに入ります 平日の日は学校の準備をしてから寝ます 🏫 11:30 自由タイム📱 ここからが私の本当の自由時間です🗽 ベットに入って温まりながらNetflixを見 るという至福のひとときです😭💛 0:00 就寝🌙* Netflixを見すぎてしまうこともありますが 平日の日は私なりに早く寝ます それではおやすみ〜👋🏻 いかがだったでしょうか❔ 今回は前回に続きnightRoutineを紹介してみました❕ 参考になれば嬉しいです😭✨ 最後まで見ていただきありがとうございます🙇🏻 それでは 안녕➰👋🏻