• ʜᴀɴᴀ on LIPS 「안녕하세용➰👋🏻하나입니다❕今日は私のおすすめパックを紹介した..」(1枚目)

ʜᴀɴᴀ on LIPS 「안녕하세용➰👋🏻 하나입니다❕ ..」

안녕하세용➰👋🏻 하나입니다❕ 今日は私のおすすめパックを紹介したいと思います.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ それでは 시작❕❤️‍🔥 □N.M.FアクアアンプルマスクJEX これは主に保湿に特化しています!!乾燥肌さん おすすめ💛コンビニなどにも売っていて手軽 に買えてしかも安いです!パックした後はベタ ベタするけど浸透するともっちもちになりま す➰👍🏻お肌の水分補給が必要な時に使うと◎ □ティーツリーケアソーショルアンプルマスク JEX こちらは肌荒れに効きます!!ニキビ・赤みなど に私は効きました👍🏻ニキビなどに効くと言う ことは...もちろんシカ成分が入っています👏🏻 こちらも⬆️のパックと同様コンビニなどにも 売っているし安いです💰ちゃんと保湿してく れるのにさっぱりです!脂性肌さんおすすめ💛 □メディヒールI.P.Iライトマックスアンプルマス ク またまたメディヒールですみません🙇🏻💦 でもほんとに良いんです❕😭 こちらは美白効果があります🤍他にもツヤ・シ ミ予防・保湿などの効果もあります👍🏻ビタミン C誘導体が入っています!!美白系なのに保湿力 もあって私がめちゃくちゃ大好きなパックです 💛 □グーダルグリーンタンジェリンビタCセラムマ スク このパックはあの有名なグーダルの美容液が まるまる1本入っているパックなんです!! こちらはニキビ跡・赤み・トーンアップ・くすみ ケア・シワ改善の効果が期待されます!私は特に トーンアップ効果が1番感じました👍🏻グーダルには青みかんエキスが入っています💛これが良いんでしょうね...💭 いかがだったでしょうか❔ パックの効果の感じ方は個人差があります⚠️ 参考になると嬉しいです💛 最後まで見ていただきありがとうございます🙇🏻 それでは 안녕➰👋🏻