1. コスメクーポンガチャ
  • きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

KiraBika きらびか ビューティーセラムファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「エイジングケアにおすすめのリキッドファンデーション!きらびかビューティーセ..」

mimi
  • イエベ 秋
  • mimi

きらびか ビューティーセラムファンデーション 内容量:26g 価格:¥2,178(税込) カラー:ナチュラルオークル エイジングケアとメーキャップ効果が同時に叶う美容液ファンデーション✨1本で美容液、日焼け止め、コンシーラー、カラーコントロール、ファンデーション、ハイライトの7役😳‼️ ナチュラルオークルのカラーは落ち着いた自然な色味で、カバー力があるのが魅力💓色むらをカバーしながらマスクにも付きにくいのが嬉しいです😊 エイジングケアとしてはヒト幹細胞エキスやセラミド、フラーレンなど話題の成分も盛り沢山👍贅沢な1本だと思いました💕 #きらびか #ビューティーセラムファンデーション #美容液ファンデーション #美容液ファンデ #ファンデーション #ファンデーション選び #リキッドファンデーション #カバー力 #エイジングケア #化粧下地 #くすみ改善 #ナチュラルオークル #ヒト幹細胞 #ヒト幹細胞コスメ #フラーレン #ヒト型セラミド #卵殻膜エキス #卵殻膜 #メイク #メイクアップ #ママ美容 #美容好きママ #美容アカウント #美容女子 #美容女子とつながりたい #プチプラコスメ #毛穴ケア #毛穴対策 #シミ対策 #コスメレビュー

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:20050件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ザリクイドファンデーション

”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!”

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

mimiさんの人気クチコミ

商品詳細情報KiraBika きらびか ビューティーセラムファンデーション

KiraBika(キラビカ)
リキッドファンデーションランキング第110位
話題の美容成分を配合!スキンケアしながらメイクアップを実現。 カバー力とキープ力に感動する美容液ファンデーションが登場。   1本で美容液・下地・日焼け止め・ファンデーション・コンシーラーの5役。 スキンケアとメイクアップの役割を併せ持った新登場のリキッドファンデーションで 煌びやかに艶めく毎日の「大人のキレイ」を創造します。   【お色選びの参考】 ライトオークル:はなやかで透き通る明るい肌色を望む方や色白肌の方に ナチュラルオークル:つややかで自然に健康的な肌色を望む方や日焼け肌の方に
CRAVEARKS
水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、BG、エチルヘキサン酸セチル、酸化亜鉛、グリセリン、PEG−10ジメチコン、セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、合成金雲母、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、炭酸プロピレン、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、トコフェロール、加水分解卵殻膜、アルブチン、パルミチン酸レチノール、1,2−ヘキサンジオール、キサンタンガム、マルトデキストリン、ベヘニルアルコール、コーン油、ペンタステアリン酸ポリグリセリル−10、ステアロイルラクチレートNa、PVP、セラミドNP、プラセンタエキス(ウマ)、セラミドNG、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、マンニトール、水溶性プロテオグリカン、ヒト遺伝子組換ポリペプチド−10、フラーレン、水溶性コラーゲン、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−1、ザクロ種子細胞培養溶解質、エーデルワイスカルス培養エキス、レシチン、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、ジミリスチン酸AI、タルク