1. コスメクーポンガチャ
  • きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんにちはKiraBikaです🔸ファンデー..」

KiraBika公式アカウント
  • KiraBika公式アカウント

こんにちはKiraBikaです🔸 ファンデーションの種類は大きく分けて ①パウダーファンデーション ②リキッドファンデーション ③クッションファンデーション ④クリームファンデーション の4種類があります。 自分の肌質やどんな仕上がりにしたいかで 選ぶ種類が変わってきます。 中でも②リキッドファンデーションは 伸びがよく、保湿力やカバー力が高いので 乾燥が気になる方やツヤ肌に仕上げたい方におすすめです! さらに「伸びがいい=少量でカバーできる」から コスパも良くて続けやすいのも魅力ですよね♪ きらびかファンデーションはリキッドタイプで、 少量でも抜群のカバー力なので、 コスパを重視している方にもおすすめのアイテムです💡 気になる!と思った方は「❣️」の絵文字を コメント欄に送ってくださいね☺️ ---------------------------- 【KiraBikaおすすめの美容情報をinstagramやLIPS公式アカウントで発信中】 ・季節に合わせたスキンケア ・KiraBikaの商品情報 ・あなたにあったコスメの選び方 ・今人気の美容方法 など 詳しくは ■公式instagram https://www.instagram.com/kirabika.official/ ■公式LIPSアカウント https://lipscosme.com/brands/38906 をご覧ください。 #kirabika#きらびか#ビューティーセラムファンデーション#エイジングケア#保湿#スキンケア#毛穴ケア#化粧品#リキッドファンデーション#ベースメイク#ツヤ肌#陶器肌#透明感メイク#トーンアップ#マスクメイク#uvケア#日焼け止め#化粧下地#毛穴カバー#くすみケア#艶肌メイク#若見え#乾燥ケア#すっぴん肌#ツヤ肌ファンデ#美容液ファンデーション#素肌感

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:20050件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ザリクイドファンデーション

”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!”

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

KiraBika公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報KiraBika きらびか ビューティーセラムファンデーション

KiraBika(キラビカ)
リキッドファンデーションランキング第110位
話題の美容成分を配合!スキンケアしながらメイクアップを実現。 カバー力とキープ力に感動する美容液ファンデーションが登場。   1本で美容液・下地・日焼け止め・ファンデーション・コンシーラーの5役。 スキンケアとメイクアップの役割を併せ持った新登場のリキッドファンデーションで 煌びやかに艶めく毎日の「大人のキレイ」を創造します。   【お色選びの参考】 ライトオークル:はなやかで透き通る明るい肌色を望む方や色白肌の方に ナチュラルオークル:つややかで自然に健康的な肌色を望む方や日焼け肌の方に
CRAVEARKS
水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、BG、エチルヘキサン酸セチル、酸化亜鉛、グリセリン、PEG−10ジメチコン、セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、合成金雲母、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、炭酸プロピレン、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、トコフェロール、加水分解卵殻膜、アルブチン、パルミチン酸レチノール、1,2−ヘキサンジオール、キサンタンガム、マルトデキストリン、ベヘニルアルコール、コーン油、ペンタステアリン酸ポリグリセリル−10、ステアロイルラクチレートNa、PVP、セラミドNP、プラセンタエキス(ウマ)、セラミドNG、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、マンニトール、水溶性プロテオグリカン、ヒト遺伝子組換ポリペプチド−10、フラーレン、水溶性コラーゲン、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−1、ザクロ種子細胞培養溶解質、エーデルワイスカルス培養エキス、レシチン、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、ジミリスチン酸AI、タルク