CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「〘桃アイシャドウ〙⸜もっと早く買えばよかっ..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

〘 桃アイシャドウ 〙 ⸜ もっと早く買えばよかった ⸝‍ 甘くなりすぎないピンクという貴重なカラーが最高に可愛い… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 08 ゴールドピンク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 写真は真ん中のみ指で3度塗りしています🍑 1度塗りだとほんのりピンクでゴールドラメがたっぷりのるので、ナチュラル派さんは1度塗りがおすすめです.ᐟ.ᐟ これが440円で買えるのすごすぎませんか… ぜひ試してみてください! #期待越えコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぱゆ

ぱゆセザンヌこんな可愛いのあったんだ…🍑 安いしこれはチェックだ…

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@payu_cosmeぱゆちゃん❤︎ これ最高に可愛いしプチプラだしおすすめだよ!!!

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱これ持ってます〜っ♡ ラメがめちゃめちゃ可愛いですよね!✨

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@c_h_o_k_ochokoさん❤︎ これラメ最高ですよね…!

• 𝑌𝑢𝑛𝑎

𝑌𝑢𝑛𝑎緋鞠ちゃんꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ こんな色あったんですね!!めちゃめちゃ可愛い… 緋鞠ちゃんが紹介する単色アイシャドウ可愛すぎて、どの色から買うか迷ってます笑‪‪❤︎‬

• 𝑌𝑢𝑛𝑎

𝑌𝑢𝑛𝑎@fleurs_confite8わあぁ!!嬉しいです(>_

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@magearna_Yunaちゃん❤︎ これめちゃめちゃ可愛いし使いやすいピンクでおすすめです!!! また単色アイシャドウ集めてまとめますね!!

• うと☽︎‪︎.*·̩͙‬

うと☽︎‪︎.*·̩͙‬使いやすそうで可愛いカラーですね!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@uto_1211うとさん❤︎ ピンクゴールド可愛すぎますよね…!!

• よもぎ🍀フォロバ100

よもぎ🍀フォロバ100凄い可愛い❤️とにかく大好きな色🥰 プチプラで私でも買える値段!最高すぎますね🤭

• よもぎ🍀フォロバ100

よもぎ🍀フォロバ100@fleurs_confite8うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 超可愛いですう♥️

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@colorful_make_c3xfよもぎさん❤︎ ピンクゴールド可愛いですよね!!

• クリップ数:20229件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2077件

シルキースフレアイズ

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 440円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)