水のようにサラサラと軽いつけ心地で 日焼け止め×美肌チャージ×メイクフィックスを してくれるから✨ 顔に直接シューっとしてOKなのも 気に入ってます😍 保湿力がすごく気に入ってます。 ハチミツなのかな?モチモチするから思わず 自分のほっぺを触って確認してしまいます✨
もっと見るおすすめアイテムHACCI×日焼け止め・UVケア
HACCI 日焼け止めミストA | 4,345円 |
| 今年はシトラスティーの香り🍋 スッキリと爽やかな香りで、紅茶好きの方は必見の日焼け止めです☕️💕 | 詳細を見る | |
HACCI 日焼け止めミスト B | 4,950円 |
| メイクのフィックス効果もあって、外出時の必需品になりました☀️ | 詳細を見る | |
HACCI アクアUV R | 5,280円 |
| 瑞々しいテクスチャーで肌馴染みが良いです💡 その上、3D処方で肌に密着してくれます! | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
たらこさんの人気クチコミ
エクセルの限定パウダー✨使い心地がとにかく最高でひれ伏したい😂😂セミマット(01)とふわつや肌(02)どちらもいい✨そして個人的には粉が出るところが網状で、パフが分厚くふかふかなところがとても気に入っている(’-’*)♪わりとバフっとつくので...
- 2021.12.25
ファンデ×下地&パウダー相性検証メモ(vs自分肌)○リクイドファンデーション(102)(RMK)※同シリーズ#下地との相性①(SUQQU)#下地との相性②(イヴ・サンローラン)1)&スムースフィットポアレスベース(03)(RMK)&エクストラ...
- 2022.01.14
久々に詰め替え用を買った(リピした)シャンプー✨香りがピオニー、ネロリとあって好きな香りだったのと、パッケージが可愛くて、ナイトキャップ処方ってなんだか良さそう✨と思い購入香りはフルーティーとフローラルのいいとこ取りな感じのスイーツ過ぎない甘...
- 2021.12.05
rom&ndのティント#11PINKPUMPKIN(写真なし💦)と#24PEELINGANGDOO#11はブラッドオレンジ系の色で色が強く乗るわけではないから、明るい色を入れたいときに重宝🐥#24は青みピンク系だけど、イエベ、ブルベ問わず使え...
- 2022.02.12
メガ割購入品②マスク3種類今回買った中で、一番気に入ったのは、4層構造の立体不織布マスク(商品名が正確にわからず、、、)形は、マキアージュや楽天等で買える、3Dビューティーマスクと同系統生地がマキアージュやビューティーマスクと比べると(この2...
- 2021.12.02
試して、買ってを繰り返して、好きファンデ、下地、パウダーが揃ってきたので、手持ちで相性検証メモ(vs自分肌)乾燥は嫌、かつ、肌の圧迫感回避等、自分のベースメイクの理想で組合せの好みが左右されている。○SUQQU(クリームファンデ:120)1)...
- 2021.12.11