• ジェルインソール ピンポイント用/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルインソール ピンポイント用/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルインソール ピンポイント用/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO ジェルインソール ピンポイント用の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!\厚底やヒールでも足が痛くならない

\厚底やヒールでも足が痛くならない!🤍🕯/ 《ダイソーで買うべき商品✨✨》 私が厚底で足が痛くならないようにしている方法を紹介しました!🙌🏻 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 持っている靴ほとんどが厚底もしくはヒールな私がいつも使っている靴擦れ防止の商品です! 📌DAISO ジェルインソール つま先用 ピッタリサイズの靴を買っても靴の中で足がズレたりヒールで足の裏が痛くなってしまうことがあると思います! そんな時に中にこのジェルソールを貼ると靴の中でしっかりと足が固定されて足の痛みや靴擦れをかなり軽減出来ます!!😳✨✨ 私は靴ほとんどにこれを貼っています!! シールタイプになっていたつま先の部分にピタッと貼っておくだけでほんっっとうに痛くなくなります!😭😭💕 布タイプのクッションソールも使いましたがこちらのジェルタイプの方が滑りにくくぴたっとくっつくので私はこれが好きです...!! つま先用を使っていますがほかにもかかとの靴擦れ防止もあるので自分に合うのを探してみてください!!✨ 厚底でも全く疲れずに履けるのでぜひ試して見てください! ちなみに私はbubblesで厚底を買ってます!

• mii

miiダイソーにこんな物売ってるの初めて知った💦💦今度ダイソー行ったら探して見るね🥺✨✨

• Liii▷

Liii▷@mii____chan04案外こういうの見落としがちですよね!!ぜひぜひ!

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊サムネの厚底差し支えなければ教えて欲しいです(T_T)

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊@squirrel062ありがとうございます☝🏻🎀🎶

• Liii▷

Liii▷@smile_kyoheibubblesのサテンヒールシューズ B17221←品番 です!!!!🙌🏻🙌🏻

• mii

miiありがとうございます❤

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• モカ☕💭💕

モカ☕💭💕足痛くなっちゃうので有難いです……( ´꒳`) こんど買ってみますねぇ~!

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ジェルインソール ピンポイント用

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)