• セナキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セナキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

小林製薬 セナキュア(医薬品)の使い方を徹底解説「vs背中ニキビ!!使い心地100点でリピ買..」

さくら🌸
  • さくら🌸

vs背中ニキビ!! 使い心地100点でリピ買い💖(多分3本目!) 《小林製薬》セナキュア[第2類医薬品] ♡特徴 ・殺菌作用 ・赤み改善作用 ・組織修復作用 ♡使い方 ・逆さ使いOK🙆🏻‍♀️ ・1日2回(朝・晩)の使用がオススメ ・低刺激処方で使い心地しっとり ・広範囲に広がりやすいスプレー ♡使ってみて (私は1日1回お風呂上がりに使ってます🧖🏻‍♀️) サイズ感もちょうどよく、軽くてシンプルに使いやすい!!! スプレーはそこそこ強さあって、ちゃんとかかってる感ある👌 しみることもほぼない! どちらかというと、お風呂上がりにスプレー寒い!っていう方が気になる🥶笑 気になる効果は…… 背中ニキビの赤みはかなり減ったと思う!!✨ でもまだザラつき(毛穴の詰まりみたいな?)とか気になるし、ニキビ跡もある、、。 効果が確実ではないので、評価は⭐️4にしておいた!使いやすさ・使い心地は⭐️5!! コスパも◎ 継続的に使って、汗をかきやすい夏までにツルスベ肌にしておきたいな!!!😎 冬とはいえ、首元広い服着てると首〜背中あたり見えちゃうじゃん、 エスカレーターとかでも、前の人が背中ニキビ肌だと気になっちゃうんだよね… やっぱりケア大切!!❤️‍🩹✨ #おこもり美容