ある on LIPS 「メガ割で絶対リピ買いする毛穴ケア🐈‍⬛ ..」

メガ割で絶対リピ買いする毛穴ケア🐈‍⬛ DPU ブラックヘッドクリア2ステップノーズパッチ (Qoo10公式価格1600円) 無理矢理、押し出さない毛穴ケアが凄かった...💕 STEP1の透明シートで毛穴の汚れや皮脂を浮き出していきます。だいたい15分程度貼ってた🌟 その後、専用の綿棒で汚れ取ります。 綿の方で優しくなぞる程度で、簡単に綺麗になりました! STEP1で、結構浮き出てたので取りやすい🥺💕 STEP2の竹炭シート(黒色のパッチ)を貼って お掃除後の毛穴をギュッと引き締めます。 10分程度貼ってました🐈‍⬛🐈‍⬛ 鼻先の黒ずみだけ少し残ったんですが、 鼻の頭?表面?真正面??(笑) は、めちゃめちゃ綺麗になったし見た目も触った感じもツルツルで感動した。 しいて言うなら3STEPじゃない?っていうのと 綿棒の押し出す部分は無くても大丈夫かな(十分浮き出てくるのでwww) かーーなーーり、気に入ったので Qoo10のメガ割で購入します🤎🤎 #DPU #ブラックヘッドクリア2ステップノーズパッチ #DPU鼻パック #浮かせる鼻パック #黒ずみ #黒ずみ毛穴 #いちご鼻 #鼻の黒ずみ #黒ずみケア #Qoo10 #メガ割 #qoo10_メガ割