• サボン ファブリックソフナー/SHIRO/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン ファブリックソフナー/SHIRO/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サボン ファブリックソフナー/SHIRO/柔軟剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サボン ファブリックソフナー/SHIRO/柔軟剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サボン ファブリックソフナー/SHIRO/柔軟剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

サボン ファブリックソフナー|SHIROを使った口コミ 「いい香りで癒されるSHIROのアイテム❤️..」

nana@フォロバ100
  • nana@フォロバ100
  • ブルベ 冬

いい香りで癒されるSHIROのアイテム❤️ まずは私がおすすめしたいサイトのご紹介♪ トラミー コスメや食品・サービス・イベントなどを 無料で体験できるサイトだよ! 毎日更新されるから、 毎日チェックして 自分好みの体験に応募するのが楽しみなんだー❤ 応募後、当選したら商品・サービスを体験! そして自分の感想をInstagramやTwitter、ブログでシェア♪ 投稿したあとは、トラミーへの報告をしたら完了だよ😊 Amazonギフト券などに交換できるポイントGETのチャンスもあるよ🙌 まずは無料会員登録して、体験に応募してみてね! そんなトラミーは、 現在リニューアル1周年記念キャンペーンを開催中! 私もトラミーのプレゼントキャンペーンに参加して、 SHIRO セット(サボン:ファブリックソフナー・ランドリーキッド・ルームフレグランス) を体験させていただきました🥰 🌸🌸🌸🌸 SHIROのパッケージはどれもシンプルで どんな部屋にもなじむから素敵💕 🌸サボン ファブリックソフナーは、 たっぷり使える濃縮タイプの柔軟剤✨ 植物由来の柔軟成分で、素肌に触れる衣服やリネンなどを ふんわりと仕上げて吸水性をキープ。 生地表面をなめらかに整えることで静電気が起きづらくなり、 ほこりや花粉などが衣服に付着しにくくなります。 透明感のある自然な石けんの香りに、 干すときから幸せな気分になれます😍 🌸サボン ランドリーリキッドは、 植物由来の洗浄成分で、 汚れを落としてくれる洗濯洗剤✨ こちらも清潔で透明感のある石けんの香り。 ソフナーとダブル使いで、ふんわり優しい香りを楽しめます❤ このソフナーとランドリーリキッドのおかげで、 洗いあがりにも石けんのやさしい香りがふわ~っと広がって 忙しい家事の時間にも癒しを与えてくれるアイテムになりました😭❤ 🌸サボン ルームフレグランスは、 みずみずしいフルーツがかろやかに香る 透明感のある自然な石けんの香り☺ リビングやベッドルームなど広めのお部屋にも、 ふわ~っと優しく香ってくれます。 我が家では玄関に置いていますが、 上品で清楚なイメージの香りが 家に帰ってくるとふわっと香り、癒されています😊 インテリアにもすっきりとなじむ、 シンプルで洗練されたデザインが素敵💕 #shiro #柔軟剤 #ルームフレグランス #トラミーリニューアル1周年記念キャンペーン #pr

おすすめアイテムSHIRO×柔軟剤

ホワイトリリー ファブリックソフナー / SHIRO

ホワイトリリー ファブリックソフナー

”洗濯してクローゼットに入れれば、クローゼットの中がもう...フローラルな香りが漂います♡”

サボン ファブリックソフナー / SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

ホワイトティー ファブリックソフナー / SHIRO

ホワイトティー ファブリックソフナー

柔軟剤

SHIRO×柔軟剤の商品をもっと見る

柔軟剤ランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎”

レノア

レノア happiness 夢フワタッチ

”タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊”

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆”

ソフラン

ソフランアロマリッチ ナチュラルブーケアロマの香り

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎”

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

ラボン

to the Moon 柔軟剤 トワイライトマジックの香り

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

ファーファ

ファーファ ファインフレグランス 柔軟剤 シエル

”シトラスのような香りもある中ホワイトフローラルの香りで 爽やかだけど優しくふんわりとした香り♪”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

洗濯洗剤ランキング

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

アタック

アタック ZERO

”ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。”

ecostore

ランドリーリキッド<ピオニー&ローズ>

ロリエ

ランジェリー泡洗剤

”簡単!そして綺麗に汚れが落ちるランジェリー用泡洗剤✨本当にオススメです♪”

女性専用洗剤

”今まで完全に落としきれなかった 汚れが綺麗に落ちて感動♡”

トップ

プレケア エリそで用

サラサーティ

ランジェリー用洗剤

”手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!!”

ファーファ

ファーファ ストーリー 洗たく用洗剤 超コンパクトタイプ

ボールド

ボールド レノア超消臭 DETOX

トップ

シミとりレスキュー

”汚れ部位にこちらのシミ取りを染み込ませて拭き取るだけ!それだけ!!! これが結構汚れとってくれるんです!!”

洗濯洗剤

洗濯洗剤のランキングをもっと見る

nana@フォロバ100さんの人気クチコミ

2022年11月30日(Wed)