• Rie_beauty on LIPS 「\髪の悩みをメイクでカバー!ヘアメイクファンデーション/are..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\髪の悩みをメイクでカバー!ヘアメイクファンデーション/are..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\髪の悩みをメイクでカバー!ヘアメイクファンデーション/are..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\髪の悩みをメイクでカバー!ヘアメイクファンデーション/are..」(4枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\髪の悩みをメイクでカバー!ヘアメイクファンデーション/are..」(5枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\髪の悩みをメイクでカバー!ヘアメイクファンデーション/ ..」

\髪の悩みをメイクでカバー!ヘアメイクファンデーション/ areba ヘアメイクファンデーション . 3人目を出産後、抜け毛に悩まされていて 髪の分け目が目立つのが気になっていました。 普段から育毛剤を使っていますが、 なかなかすぐには目に見える効果がないので ささっと塗るだけ悩みをカバーでかるこちらを使いはじめました。 しずく型のパフでポイント塗りから広範囲まで塗分けできます。 無香料でクセがなく、 サラサラとした肌触りでピタッと地肌に密着してくれます。 汗をかいても、ファンデーションが落ちて崩れることもなく安定感のある付け心地です。 OFFはクレンジング要らずで、普段のシャンプーで ちゃんと落ちます♪ お色味は私が使用しているナチュラルブラックの他に ナチュラルブラウンもあります。 私は産後の抜け悩んで使っていますが、 こんな方におすすめです。 ・おでこが広い ・四角いおデコ ・おでこの生え際ががたついている  ・アップヘアで気になる地肌見えや薄毛 ・ストレスや産後の抜け毛 ・同じ分け目を続けて頭皮が目立ってしまった方 ・顔の印象を変えたい方 ・美人おデコに憧れている方 スタイリッシュで使いやすいパッケージもお気に入り。 ユニセックスで使えるので 男性にもおすすめです! #areba #小顔 #ファンデーション #垢ぬけ #メイク #ヘアメイク #ヘアカラー #薄毛 #lemonsquare🍋 #cchan_girls @cchannel_girls @cchannel_lemonsquare @areba