akane on LIPS 「【保存版】眉毛アートメイクガチ体験レポ✍️ダウンタイムや実際に..」

【保存版】眉毛アートメイクガチ体験レポ✍️ダウンタイムや実際にやってみた感想をシェアします♡ 先日ずーっとやりたかった 眉毛のアートメイクを受けてきました♡ 流れとしてはまずカウンセリング、 黄金比をもとに眉をデザインをして 実際にカリカリッと彫っていく感じ。 私は3Gブロウズという メイク感のある眉に仕上げてもらいました☺︎ 眉頭の毛がない部分に自然に毛並みを 入れてもらえて感動…! 施術直後からすごく綺麗な仕上がりで 2.3日後には色がやや濃くなります。 そして1週間は眉毛を濡らさないようにしたり ワセリンを塗ったりする必要があるので 大事な予定の前に入れるのはやめたほうがいい☺️! ただね、形は綺麗で他に問題はなかったので 全然ふつうに出かけられたよ〜👏 アートメイクをしたら朝のメイク時間が めっちゃ短縮されたし形も綺麗だしで ほんとに大満足な施術でした♡ 朝のメイクの時間を短縮したい方や 眉メイクが苦手な方におすすめ!! 私はグロウクリニック( @glow_artmake )さんでお願いしたよ☺︎ アートメイク気になる…って方には 無料カウンセリングなども してくれるそうなので気になる方ぜひ🙆‍♀️ @glow_mayu #アートメイク眉 #アートメイク #眉毛アートメイク #眉メイク #グロウクリニック #glowclinic #医療アートメイク #時短メイク #垢抜け眉 #アラサーメイク #眉毛アート #cosmesalan #pr