• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【眉アート】〜アートメイクってなに?1回目レポ📝〜。.。:+*..」(1枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【眉アート】〜アートメイクってなに?1回目レポ📝〜。.。:+*..」(2枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【眉アート】〜アートメイクってなに?1回目レポ📝〜。.。:+*..」(3枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【眉アート】〜アートメイクってなに?1回目レポ📝〜。.。:+*..」(4枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【眉アート】〜アートメイクってなに?1回目レポ📝〜。.。:+*..」(5枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【眉アート】〜アートメイクってなに?1回目レポ📝〜 ..」

【眉アート】〜アートメイクってなに?1回目レポ📝〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 🏥 EOLCLINIC ( @eolbrowclinic ) 📍 中央区銀座1-4-4 ギンザ105ビル6階 👩‍⚕️ MEGUMI先生 ( @mchoco317 ) 👩‍💼 カウンセラー MISAKIさん ( @eol.miisa ) 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 皆さま。 アートメイクってご存知ですか? なんか聞いてことある〜〜 という方もいらっしゃるかな、と思います! 今回は、MEGUMI先生にお声がけいただき 眉毛のアートメイクを体験させていただきました🌻 施術から1週間ほど経過したので、 簡単にレポをまとめてみました!✍️ 詳細は画像をご覧ください♡ お店の雰囲気はすごく可愛い! し、先生やカウンセラーさん全員が すごく楽しそうで、凄くいい雰囲気のクリニックでした🔥 施術してくださったMEGUMI先生は、 事前にカウンセラーさんから「眉アートのデザインがすごく綺麗!」と聞いていたので ドキドキしながら施術。 仕上がりにがめっちゃ綺麗で、「すご」という 語彙力皆無の感想が生まれてきました笑 カウンセリングしてくださったMISAKIさんなんですけど、もうお肌がツルツル😳 お二人ともめちゃ綺麗で驚愕。笑 お二人のアカウントに飛んでみてください🦭 また1ヶ月後くらいに2回目をするので、 レポ書きます! ----------------------------------- 💰価格 オル式アートメイク眉 1回 77000円 2回 143000円 その他、指名料やリタッチなどは @eolbrowclinic からご確認ください! 眉以外にも、 リップやアイラインなどもあります◎ ----------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 #オルブロウ #EOLBROW #eolclinic #オルクリニック #オル式アートメイク #アートメイク眉 #アートメイク #pr #医療アートメイク #韓国アートメイク #アートメイク #眉毛 #まゆげ #垢抜けまゆげ #韓国メイク

• ᶻ ᙆ z

ᶻ ᙆ z参考になりますm(_ _)m✨

• すひ

すひす、すごい、、最近の科学技術…😳 そんなんあるんやな〜!! う〜んと、え〜と…すごい‼️(語彙力)←これは語彙力なくなるわww

ひまちゃん /垢抜けの参考書さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)