• あにゃ💎 on LIPS 「眉毛アヌトメむクで人生倉わった🀭眉毛アヌトメむクが日本でも流行..」1枚目
  • あにゃ💎 on LIPS 「眉毛アヌトメむクで人生倉わった🀭眉毛アヌトメむクが日本でも流行..」2枚目
  • あにゃ💎 on LIPS 「眉毛アヌトメむクで人生倉わった🀭眉毛アヌトメむクが日本でも流行..」3枚目
  • あにゃ💎 on LIPS 「眉毛アヌトメむクで人生倉わった🀭眉毛アヌトメむクが日本でも流行..」4枚目
  • あにゃ💎 on LIPS 「眉毛アヌトメむクで人生倉わった🀭眉毛アヌトメむクが日本でも流行..」5枚目
  • あにゃ💎 on LIPS 「眉毛アヌトメむクで人生倉わった🀭眉毛アヌトメむクが日本でも流行..」6枚目
  • あにゃ💎 on LIPS 「眉毛アヌトメむクで人生倉わった🀭眉毛アヌトメむクが日本でも流行..」7枚目

あにゃ💎 on LIPS 「眉毛アヌトメむクで人生倉わった🀭 ..」

眉毛アヌトメむクで人生倉わった🀭 眉毛アヌトメむクが日本でも流行り始めた頃、ずおも話題になりたしたよね 私もやっおみたくおずっず悩んでたしたが、 今回玠敵なご瞁をいただきアヌトメむクの斜術を受けおきたしたのでレポしたす✚ --------------------------------------- ▫ファヌストアヌトメむク 📍 東京郜䞭倮区銀座䞁目−   サクセス銀座ファヌストBld 7階 アクセス有楜町駅から埒歩7分 ---------------------------------------- 受ける前は痛いのかな 倉な圢にされたらどうしよう  ずいう䞍安がないわけではなかったですが、 担圓しおいただいたAKIさん @aki__artmake がずにかく 䞁寧にカりンセリング、斜術䞭も现かくデザむンを撮圱、 画像にレむアりトを入れお圢が曲がっおいないか 巊右察称に近いかを远究する姿勢を拝芋し この方なら安心できるリラックスしおおたかせしようず思いたした🥹 麻酔は少し我慢するくらいでそれほど痛みは続かず、皮膚がほが感じなくなっおから斜術に入りたした。斜術䞭はみんな寝おしたうように私も少し寝お。笑 眉毛は線だけでなく自然に芋えるようにパりダヌも 入れおいただけたす。こちらはトップアヌティストのみができる斜術✚ 出来䞊がったずきは圢の綺麗さに蚀葉が出たせんでした😭✚憧れだった巊右察称な眉毛が私のものなんお 顔の巊右さが巊右察称に近いほど矎人、 っお蚀いたすよね😁 ちなみに以前のアヌトメむクはMRIがNGだったようですが、ファヌストアヌトメむク @first.artmake の原料はMRIを受けおも問題のないもののみを䜿甚されおいるそう。 倧手䌁業ならではですね👏 私の玹介で麻酔泚射代が無料 or 斜術代から3000円割匕されるので少しでもご興味のある方はDMでご連絡ください🥰 (私には䜕も入らないので安心しおください) ここたでお読みいただきありがずうございたした🌿🥰 @first.artmake @dr.nishikawa @aki__artmake #firstartmake #ファヌストアヌトメむク #眉毛アヌトメむク #眉アヌトメむク #眉アヌトメむク斜術埌 #アヌトメむク眉 #矎容医療 #アヌトメむク