• つやぷるリップR/b idol/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • つやぷるリップR/b idol/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • つやぷるリップR/b idol/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • つやぷるリップR/b idol/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • つやぷるリップR/b idol/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • つやぷるリップR/b idol/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • つやぷるリップR/b idol/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • つやぷるリップR/b idol/口紅を使ったクチコミ(8枚目)
  • つやぷるリップR/b idol/口紅を使ったクチコミ(9枚目)

【限定色レビュー】b idol つやぷるリップRの口コミ - 【持っているつやぷるリップ4色レビューしてみた!】

【持っているつやぷるリップ4色レビューしてみた!】 誰得?🤣 皆さんは今日のあかりんのYouTubeライブ見たのかな? クリスマスコフレ発表されましたね🥺❤️ 去年はなぜか買わなかったので🤣 今年は絶対買います🙋‍♀️笑 💙01ずるいピンク💙(廃盤😭) こちら廃盤の商品になってしまいましたが つやぷるリップの中なら1番色が持つなぁと思ってました! The青みPINK💕使う人選ぶかも知れないけど 個人的には大好きでした🥺❤️ 塗るとなんか透明感出る感じがしてスキ🥺💕 もう買えないのが残念😭 量が少なくなってきたせいなのかうまく塗れなくて汚く写ってます🙏😂 ❤️102 あかぬけRED❤️ オンライン限定色(のはず!笑) 真っ赤!じゃなくてくすませたレッドでかわいい(*´`)♡ オシャレなカラー♡ 唇に塗るとオレンジのような?ブラウンのような感じが出てかわいい🥺💕 (個人的な意見🤣) なぜか上手く使えなくて出番は少なめ🙏 🧡103引きよせAPRICOT🧡 こちら2020秋冬限定色! これなんで限定にしちゃったの🥺?ってくらいかわいいオレンジ🥰❤️ 私の唇では 絶妙なオレンジピンクになるので出番が多め😍💕 本当に引き寄せられちゃう🥺❤️キュン♡ (オンラインストアだと買えるみたいです😍💕) 💚107愛されPINK💚 2021秋冬限定カラー! 1番パーソナルカラーとか気にしないで使えそうな万能なピンク(*´`)♡ どうして限定なんだい🤣!? めっちゃくちゃかわいいの🥺💕 ピンクリップ好きな方には買って欲しい😍 ずるいピンクよりは大人しいピンク💕 マスクするようになってちょっと使う機会が減ってしまったけど大好きなリップ😍 本当につやぷるになるのが良い♡ スースーするの好きな方にもオススメ♡ 大阪住みの方 または大阪に遊びに行くよ! って方はBIDOLのポップアップストアが出店?されるみたいですよ! (ちなみに私は行く予定無し😭) ポップアップストアでは定番カラーも買えるのですがなんと‼️ 過去に発売された限定色達が販売されるらしいです🥺👏👏👏👏 今まで買えなかった方必見🥺💕 初期の限定 むちゅうGLITTERや あかりんが卒業した時にCDについていたさよならPINK ほぼ幻となっているアイパレの愛嬌のピンクブラウンなどなど… BIDOL大好きな方が唸るようなコスメ達が発売されるのだとか🥺💕 (残念ながら廃盤カラーは販売しないそうです) 大阪行きたーい🤦‍♀️❤️笑 あ!クリスマスコフレもポップアップストアで予約できるらしいです🥰❤️ 去年はオンライン限定だったのにね🥺 今年はすごい😍❤️ オンライン限定のまいぽりっしゅも購入できるとか😍💕 BIDOL祭りですね😆❤️ 期間は11月18日~12月25日までだそうです! (私が宣伝してどうするの?ってね🤣) いいなぁ♡大阪🥺💕 ユニバ行って鬼滅のコスプレしたい🤣 (話がそれたぞ🤣) 私はオンラインでクリスマスコフレゲットするのがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 長々と失礼しました🙇‍♀️ 最後まで見てくれてありがとうございました! #B IDOL#つやぷるリップ #ビーアイドル #アカリン #クリスマスコフレ2021 #BESTプチプラコスメ

おすすめアイテムb idol×口紅

つやぷるリップR / b idolLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 口紅

つやぷるリップR

口紅・リップスティックランキング第54位

発色も持ちもいいのでほんとにおすすめ!どれも使いやすくて何より潤いがほんとにすごい!

むっちリップ / b idolLIPSベストコスメ2022上半期 口紅

むっちリップ

口紅・リップスティックランキング第106位

ふわふわの雲みたいな質感のティントで 唇もふわふわになって可愛い!

むっちリップR / b idolLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドルージュ

むっちリップR

口紅・リップスティックランキング第48位

ふわふわのチップでぼかし塗りもしやすく、 雲のように軽い塗り心地♡ 色持ちしっかりティント処方◎

b idol×口紅の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》おはようございます♥️ ビーアイドル可愛すぎだし、今日ビーアイドルで メイクしようっと🎶

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125師匠🤣🤣 あ、JILLSTUART買えましたか⁉️ 私明日取りに行きます😍♥️ PLAZA公式サイト見たら余計なもの買いそうです🤣笑

•  紅

@maimai0619ぷぅぴぃさん 準備万端ですね🥰👏 さすが師匠🥺💕 私もプラザでも公式でも帰るように準備します! メイク いい感じに盛れたらアップしますね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125昨日はありがとうございます♥️ クリスマスコフレ買えるように PLAZAの会員登録しました🤣 メイク楽しみです😍♥️

•  紅

@maimai0619本当ですよね(*´`)♡ あかりんかわいいコスメ作ってくれてありがとう🥺💕って感じです😍❤️ 私のメイクですか😳!? ひぇー😱需要ないと思いますけど🤣 メイクがうまくいったとき投稿してみます🥰💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125いやーもうビーアイドルのコスメ可愛すぎだし、 あかりん天才すぎますよね🙈♥️ ありがとうございます😭 紅さんメイク楽しみです( *´꒫`)

•  紅

@maimai0619ぷぅぴぃさん❤️ おはようございます☀️ 本当にかわいすぎですよね🥺💕 ついつい買ってしまう🤣 ぷぅぴぃさんのBIDOLメイク絶対かわいいと思います🥰💕

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉可愛いカラー(*≧∀≦*)💕 クリスマスコフレ出るんだ🤩✨ これだけ可愛いカラーのものばっかりだと 楽しみ過ぎる🤣💕

•  紅

@fresh_lips_7r8やっぱり自分にピッタリがくるまで探すしかないわね!笑 ちゃんと予約しちゃいました🤣🤣🤣 いいファンデ探しの旅に出ます🤣

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉@beni_0125パウダーはサラサラだしね✨ リキッドとかだと重く感じちゃうって感じ? それは、私もよ🤣 今使ってるのよりもっと良いのがあるかもしれないから永遠に探す旅に出てる🤣🤣 おっ!じゃあついに予約した( ≧∀≦)?!

•  紅

@fresh_lips_7r8リキッドとかクリームファンデ使った事はあるけど なーんか好きじゃないんだよね🤔 コレすげぇぇぇ😳ってのにまだ会えてないのかも♡笑 明日から予約できるけど… まだ悩んでる🤣

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉@beni_0125分かってくれてありがと🤣🤣 あはは🤣🤣そんなもんだよね!! 失敗したくないし!! リキッドのファンデは使ったことあるの?

•  紅

@fresh_lips_7r8でもさ 世の中かわいいリップいっぱいあるから買うの後回しになる気持ちもわかる🤣💕 どっちかと言うとマスクメイク向きではないから焦ることないさ😆❤️笑 でしょー😅? またクリームファンデとかにシフトチェンジしようと思ってまだしてない🤣 こりゃ買わない方がいいかな🤣

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉@beni_0125だよね!だよね!可愛いもんね🥰💕 ずーっと欲しいな…って思ってるんだけど 思うだけで今日まで過ごしてる🤣🤣 今度こそ本気で買おうかしら🤣 紅ちゃんの投稿見てると毎回投稿品が欲しくなっちゃうし🤣 あ~確かに…😱バーム自体がどちらかというと よれやすいもんね😱 パウダーなら尚更よれやすくなっちゃうか🤔

•  紅

@fresh_lips_7r8スースーするの嫌いじゃなかったら使ってみてほしい🥺💕 カラバリ豊富だからきっとお気に入りが見つかると思う😍❤️ 私さパウダーファンデ派だからバーム絶対よれるのよね🤣

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉@beni_0125そうなのね🤣🤣🤣  おー!!練り香水も?!あかりんがプロデュースしてるんだから絶対良い香りだよね(≧▽≦)💕 確かにバームは難しそう😱チークとか特に!! 色々目移りしちゃうもんね🤣🤣

•  紅

@fresh_lips_7r8モーちゃん❤️ クリスマスコフレ出るよ😍💕 でもリップじゃないんだ🙏 チークとハイライトが入ってるバームと練り香水と巾着のポーチが出るみたい🥺💕 バームはちょっと使うの難しいんだけど😅笑 香水好きだから買っちゃう(*´`)♡ ついでにまた何か買ってしまいそう🤣

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第4位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第5位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報b idol つやぷるリップR

b idol(ビーアイドル)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 口紅 第3位
  • 2.4g: 1,540円
近くのb idol取扱店舗はこちら
  • 01 こなれBEIGE【新】
  • 01 ずるいPINK【旧】
  • 101 曖昧P I N K【新】
  • 02 あざとORANGE【旧】
  • 03 こなれBEIGE【旧】
  • 04 ほっとかないでRED【旧】
  • 05 やきもちPINK【旧】
  • 106 さよならPINK(限定)【旧】
  • 107 愛されPINK【旧】
  • 108 隙みせCORAL(限定)【旧】
  • 109 惚れさせCASSIS(限定)【旧】
ずーっと、“つやぷる”なくちびるでいたいの。 1度塗りでシアー、重ねて色気 美容成分(*1)配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUP(*2) ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。 オイル・保湿成分(*1)が唇の上にピタッと密着。 保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 従来の“うるおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。 グレープフルーツの香り。 *1アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na *2メイクアップ効果 ※2023/3/31 リニューアル
かならぼ
2019/5/1(最新発売日: 2023/9/1)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<01 こなれBEIGE> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <02 告白PINK> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酢酸トコフェロール、香料、⻩5、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <03 きまぐれBROWN> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤104(1)、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <04 愛されPINK> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤202、⻩4、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <05 無敵テラコッタ> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <06 脈ありPINK> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <07 惚れさせCASSIS> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na

2024年05月07日(Tue)

カラー選択